» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 中国足球最成功的两人 都有一个共同点

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2011-1-20 17:33 发表
就论踢球水平,最好的2个也远远轮不上范,高洪波踢球那会估计你也没看过球
高洪波好个屁...
在北京连高峰都不如.

跟范志毅怎么比? 中国有几个亚洲足球先生?

不过范志毅那身体真的是变态.在英格兰低级别联赛中都一点不吃亏.

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-1-20 20:09 发表

吹什么NB呢。他们两秒日本没问题? 从92年开始就秒不了日本了 92到现在,就98年东亚四强赛赢过一次日本

您觉得现在的国家队呢?是不是要给日本秒的货??(不指比分,就看场面就行)

当年呢?完全凭实力2:0胜日本在2000年以前没问题吧

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-20 21:10 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

郝董﹑范大将军啥时秒过日本?

要秒也是黎哥来秒吧
说的是他们那个时代的国家队

一个球队光有黎兵,你送他去印尼他也没法秒日本了

作为那个时代的代表人物,我觉得这两位大佬有资格说这个话:灭日本,不用动员,一打一个准!

现在呢?

说到秒日本你们无视柳海光叔叔吗……

posted by wap, platform: Nokia

柳海光叔叔也是我们上海宁。猪你麻逼菌去死!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-21 09:07 发表
posted by wap, platform: Nokia

柳海光叔叔也是我们上海宁。猪你麻逼菌去死!
英国宁弄好

哦,不对,英国水箱 how r u

上海最早就是因为英国开埠的。我英我花你荣我容!上海也确实是因此而有足球传统的。

但现在的日本比当年的日本强上一个档次了

在亚洲谁还够胆说秒之

反而中国退了两个档次

很悲情

高洪波在北京大概还不如艹仙洞。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-1-21 09:22 发表
高洪波在北京大概还不如艹仙洞。
这个过了,高洪波怎么会不如曹限东呢。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-21 09:24 发表

差了一代的球员。
都比比各自巅峰时期,明显艹仙洞更红。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-1-21 09:27 发表

差了一代的球员。
都比比各自巅峰时期,明显艹仙洞更红。
我从1994年开始看甲A,就赶上个高洪波的尾巴。

但是曹限东我从头看到尾。

他基本上,也就是北京的地方球星,国家队进过几次,但是印象中没起大作用,当时一直是彭伟国占据主力。

国安早期就一高洪波,
然后才是高峰.草先东很傻,还不如后来的周宁南方.

后来高洪波去广州跟根宝了.

还是老话

根宝最高

猪菌滚艹。。。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-21 09:24 发表

一个天津人如此维护一个国安球员,这是怎样的一种精神啊。

发新话题

官方公众号及微博