» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 国足成绩令赞助商萌生退意 阿迪欲结束30年合作

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-1-21 15:09 发表
真的假的?不可能是这钱数吧???????6年5亿?!

据说中国之队每年经费就80W刀最后。。。所以只请得起米卢这种3,40W刀的教练。。。。。。。请不到好教练最大原因就是给不起钱了。。真一年6000W的话。。能不 ...
足协官员也是要生活地~~

引用:
原帖由 yzh 于 2011-1-21 15:28 发表

足协官员也是要生活地~~
也是。。。。

脑残记者,就中国这块大市场成绩再差阿迪也不舍得松口

阿迪王顺利接手~

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-1-21 15:08 发表
我们还会看到比阿迪更恶心的国足球服么??
好久不看中国队踢球了,怎么国家队的号码总是乱七八糟的,弄点78910这些正经号码会死么?

adi看来是高吸低抛了。。。

要么记者是傻逼,要么阿迪是傻逼

adi脑残吧?
nike接手后,说不定中国队能有点出息,俺看中国队这身adi服装看到恶心了

posted by wap, platform: Nokia (E72)

就中国这市场傻逼才退出

难怪阿迪卖不过李宁,都是傻缺在管理。赞助国足才几个钱,趁机低价弄个长合同才是王道,过两年身价就不是这个数目了。

万达奴也可以

不是说 是因为阿迪没有赞助到中超的原因吗,这新闻感觉像是nike放出来的,就是想趁虚而入啊~

引用:
原帖由 weiges 于 2011-1-21 10:28 发表
我不相信

谁愿意放弃中国市场
放弃国家队和放弃市场这是两个概念。
阿迪赞助了国家队,也没见多卖一件衣服......这跟俱乐部赞助是两码事....

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2011-1-21 10:51 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

用回力!
支持

阿迪脑残了?

发新话题

官方公众号及微博