» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 中国足球最成功的两人 都有一个共同点

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2011-1-20 17:37 发表
为啥范志毅是最成功? 弹跳好? 除了打进88奥运会他顶进日本一个球,之后他有在重大比赛中进过头球么。。。

郝董? 也回忆不起他在重大比赛进过什么关键球了。。。。
因为他们身体倍儿棒

孙继海......

郝海东关键比赛没进球?
打日本基本场场进球

本帖最近评分记录
  • 七日 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-21 22:23

posted by wap, platform: Nokia

看得球太少没什么资格说这个,但是我知道,就你们说的不管牛逼也好傻逼也好,他们那个年代秒杀日本没问题。

亚洲足球先生说明一切
高洪波算个什么东西 P都不是 球员时代来讲

两届中国足球先生 一届亚洲足球先生
全国公认的职业化后最具代表性的两个人

高洪波有个什么垃圾玩意?

引用:
原帖由 马拉松 于 2011-1-20 17:25 发表
留洋里面最成功的就是杨晨了吧
杨晨00 01年在国家队听范孙二人说英国钱多速来,动了财心,一旦心活了,球就踢不好了。老纳托人告诉我的。

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2011-1-20 17:37 发表
为啥范志毅是最成功? 弹跳好? 除了打进88奥运会他顶进日本一个球,之后他有在重大比赛中进过头球么。。。

郝董? 也回忆不起他在重大比赛进过什么关键球了。。。。
喷了,求教范志毅参加88奥运时几岁?

明明是李惠堂和容志行。。。:D

88年这个,我也喷了.................

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-20 17:59 发表
posted by wap, platform: Nokia

看得球太少没什么资格说这个,但是我知道,就你们说的不管牛逼也好傻逼也好,他们那个年代秒杀日本没问题。
吹什么NB呢。他们两秒日本没问题? 从92年开始就秒不了日本了 92到现在,就98年东亚四强赛赢过一次日本

posted by wap, platform: Nokia (E71)

郝董﹑范大将军啥时秒过日本?

要秒也是黎哥来秒吧

孙继海身体素质比郝海东好吧?我记得足球之夜说过,孙的体脂含量跟乔丹差不多,小学时候还是市里400米跑第一,所以去了英国照样吃得开.

上次去上海,有个叔叔在根宝基地待了大半天。就是为了求根宝给我一个签名球。 好像上海人很尊重他?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-20 19:04 发表

喷了,求教范志毅参加88奥运时几岁?
记错了,88年进球的是唐荛东,一直印象中范志毅只在关键比赛中进过一个头球,看来是记错了

发新话题

官方公众号及微博