» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 昨晚看了会韩国,感觉比日本强

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-11 09:19 发表

节奏没变化,不犀利。

纯粹倒来倒去。

我本以为香川和本田能够犀利一下,结果都没做到。
就是这个风格而已,多少年了,世界杯砍丹麦也这样

棒子昨天打的好看,因为速度快冲击力强,加上禁区前没有那么大压力

posted by wap, platform: Nokia (E71)

犀利就强?这什么理论

世界杯西班牙很犀利吗

在南非,韩国就比日本犀利,结果呢

日本稳稳出线,韩国要不是非洲人收了黑钱,早小组回家了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-11 11:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

犀利就强?这什么理论

世界杯西班牙很犀利吗

别和老师认真了。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-1-11 11:59 发表

犀利就强?这什么理论

世界杯西班牙很犀利吗

我只是说我的个人看法而已。

投票贴不是显而易见大多数人觉得日本更强嘛。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-11 12:10 发表
战老师,你们都活腻了?

19xx早已经断言,老师是体育区最后一个掌握足球宇宙真理的人

稍有常识的人都会看出,如果老师的铁骑继续前进,这些螳臂当车的日饭,难道能够阻挡得了吗?
我联绝壁六冠,我英绝壁2012大满贯,绝壁的。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-1-11 12:10 发表
战老师,你们都活腻了?

19xx早已经断言,老师是体育区最后一个掌握足球宇宙真理的人

稍有常识的人都会看出,如果老师的铁骑继续前进,这些螳臂当车的日饭,难道能够阻挡得了吗?
绝壁被正直青年附体。。。。

我和老师有点像呢,我不是不爱国~就是单纯的希望国足输…

不是水平强不强的问题,纯粹想着棒子输........

posted by wap, platform: iPhone

因为日本把阿根廷操番过导致老师心理不能接受?

引用:
原帖由 helllee 于 2011-1-11 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为日本把阿根廷操番过导致老师心理不能接受?
喷了,足球算个鸟。

你没学过抗日战争的历史吗?

我认识的做生意的朋友,遇见日本人,没有不照死里黑的。

这就是发动战争的代价,十辈子等着报复吧。

我前两天在青岛时,日本人听说我从上海过去,说您辛苦了,还给我鞠躬

我心说:赚你们的钱,一点不辛苦。

昨晚的比赛,同样是压着对手30米区域围攻,韩国还是比日本手段多啊

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @crazyfefe  于 2011-1-11 09:15 发表
posted by wap, platform: Nokia

日本是锋无力吗?
日本应该是全面无力,平均化了。好在这么多年讲究整体,成绩暂时没有明显的退步。个人还是觉得日本足球会进入低谷

日本太软了,幸好现在有个 本田,在前场还能有个支点,不然靠现有的这些人进攻很难打起    来

发新话题

官方公众号及微博