» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[中国足球] 昨天唯一正常发挥的,只有荣昊

曾诚很点背,像1997年的江津,之前一直区楚良主力,就主场对卡塔尔首发,就输了2:3,成了不出线的关键战,这就是运气不佳,小伙子实力有。

赵鹏和杜威,绝壁两个大神。第一个失球,杜威贸然出击,和自己队员撞在一起,丢了位置。赵鹏在一对一时,没有顶上去,而是不断后退,给了对手充足时间射门。一个冒进,一个站不住位置,归根结底,水平太低,没办法。

张琳芃不过不失,没有亮点,也没有失误。

荣昊敢突能突,能拿球能出球,能接应队友,唯一正常发挥的球员。

杨昊仍然是老毛病,除了能跑,一无是处。

于涛和赵鹏一样,属于实力不足,没办法。

于海的左路突破一般,关键是身体对抗一般,只要对手一贴,就没速度了,只能原地拿球,和蒿俊闵差不多。

曲波拿过球吗?没印象。

邓卓翔作为10号打中路,竟然拿不住球,而且出球速度超慢,拿球传的,再好的机会也完蛋了,看来中超的低对抗害了他。到了亚洲杯,就像小孩打大人,全场一脚威胁球没有。

郜林基本没发挥。

最后点评一下高洪波,三个换人,只有换蒿俊闵是常规的。郜林不该过早被换下,于涛根本就不该打主力,这是害他。

曲波在禁区被放倒连个慢动作都不给,也不怪老师你看不见曲波了。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2011-1-13 09:03 发表
曲波在禁区被放倒连个慢动作都不给,也不怪老师你看不见曲波了。
那球放在任何洲际比赛中,都不会吹点球的。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-13 09:08 发表

那球放在任何洲际比赛中,都不会吹点球的。
后来有近景慢动作回放吗?那么远老师都能看清楚双方动作啊,还是说老师是在现场看的球?

PS.原来老师你看见曲波拿球了啊,你樽坏。

posted by wap, platform: iPhone

邓卓翔这两场完全不给力,一逼抢都拿不住球,出球也不好,这届杯赛失望最大就是他。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2011-1-13 09:09 发表

后来有近景慢动作回放吗?那么远老师都能看清楚双方动作啊,还是说老师是在现场看的球?

PS.原来老师你看见曲波拿球了啊,你樽坏。
有慢镜重放的。

点球不是一碰就给的。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-13 09:19 发表
posted by wap, platform: Nokia

有慢镜头的,只是没近景。再说那球曲波也不是什么绝对机会,只是接球而已。输球别找这种可笑的理由。今天早上新闻中国队一个个都说运气不好。我觉得很好笑。
中国队每次在对手比自己压力大的时候,都能瘫痪,对手都能超水平发挥,这就不是运气了。

想想1997年十强赛,让卡塔尔打得找不到北,和昨晚完全一样。

人家不该进的都能进。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-13 09:19 发表
posted by wap, platform: Nokia

有慢镜头的,只是没近景。再说那球曲波也不是什么绝对机会,只是接球而已。输球别找这种可笑的理由。今天早上新闻中国队一个个都说运气不好。我觉得很好笑。
五六年没仔细看国足踢球了,只是昨天看了比赛觉得踢的真的比我想像好很多,对面12号的2个进球我觉得真不是啥绝对机会,至少我觉得机会没有我们这别好,运气之说也不是完全没道理,对面GK确实也比较神勇,上半场国足几个射门其实还是比较靠谱的。

PS.卡塔尔的转播近景慢动和电影一样美丽,就那球不给近景,我不是要找理由,我不知道各位没看近景是怎么判断那球不是犯规而且算曲波假摔的,上半场30分钟,双方犯规比是12比4,我不觉得这是正常的数值。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2011-1-13 09:28 发表

五六年没仔细看国足踢球了,只是昨天看了比赛觉得踢的真的比我想像好很多,对面12号的2个进球我觉得真不是啥绝对机会,至少我觉得机会没有我们这别好,运气之说也不是完全没道理,对面GK确实也比较神勇,上半场 ...
我只能说你对国足看的太少。

国足所有貌似运气不佳的比赛,归根结底,都是实力不足。

一个硬币扔地上,如果总是正面朝上,那绝壁不是运气的问题。

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-13 09:21 发表

中国队每次在对手比自己压力大的时候,都能瘫痪,对手都能超水平发挥,这就不是运气了。

想想1997年十强赛,让卡塔尔打得找不到北,和昨晚完全一样。

人家不该进的都能进。
就是技术不过关,没压力一板一眼打,这边还能用点小聪明打点配合,对方一打鸡血,抽起风来这边立马阳痿,也有气质问题吧

所以有的人说,米卢是蒙古大夫,我不同意。

就这气质塑造,前后没一个教练及格的。

于海和好军民还行,高对抗下前场少有的能做两下动作的。邓着想在高对抗下确实不行,除了free kick一泡污。

按上场的状态,赵旭日的状态怎么也比于淘好吧。结果换人还是换了消失的周海宾,真当热身练兵了。

后卫倒没练兵。看来是真没人可用了

看完第一场我就知道这支中国队没戏了。这场看都懒的看
一支好像年龄很年轻踢着老年球的队。百分之80时间在杜威和另一个谁中卫这两个人互相传来传去,还很装B的传一下,手再比划一下,麻痹这球给小学生都踢的来
这也叫踢球?没过人,没速度,没激情,找支业余队也比这强

练兵就是来练兵的

如果连这点执行力都没有还当个什么国足主教练

等着被老布提前下岗吧

至于郜林这家伙耍大牌被换下导致最后没有换人名额

估计赛后会被狠批

荣昊是妞b啊,我绿白捡了。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博