» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] (小白鼠系列)Nexus One入手,体验更新2(p8),照片样张见P4

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我最想知道 3g稳定性 google论坛上很多反应会经常跳回edge

引用:
原帖由 kalberte 于 2010-1-12 02:02 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E72)]

续航能有2天就安心了。
经常使用的话,1天能够撑完就不错了,比如不停的把玩,上网什么的……

当手机使用,3天没有问题啊,关键是,谁会拿nexus one当普通手机用呢?

感觉续航很杯具啊

可否测试亮着屏幕不停的wifi上网能撑多久

引用:
原帖由 koxjdtc 于 2010-1-12 04:20 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

我最想知道 3g稳定性 google论坛上很多反应会经常跳回edge
是有这样的情况发生……可能是nexus one最大的悲剧了,期待后面的版本能够改善。

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-1-11 17:51 发表
大英帝国满塞

强烈鄙视GOOGLE不承认中国信用卡
招商银行VISA卡用户纷纷表示没有问题

引用:
原帖由 shangchi 于 2010-1-12 08:50 发表

安桌论坛一大堆都是被CANCEL的

Sorry, the Nexus One phone is not available in your country.

引用:
原帖由 rinlord 于 2010-1-12 09:07 发表
Sorry, the Nexus One phone is not available in your country.
这个得用代理吧?

贴3张照相效果图,分辨率原生的是2592×1944,下列为800×600,最后样张是原生图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美国的绿化真美啊

人家是新加坡。。。

公寓网球场闪光弹啊!!!!!!

新加坡的绿化更加好了

引用:
原帖由 shangchi 于 2010-1-12 08:50 发表

我用招行master,place order之后1个小时了,现在还没扣款。请问一下帐单地址怎么填才能认证通过?

更新一下,刚刚收到回信:
我們無法驗證您最近透過 Google Checkout 購物的帳戶資訊。因此您的帳戶已經暫停,您最近的訂單也已取消:
账号都被停了,杯具阿

我的也是招行VISA卡不能用。。。。
雷飞啊,以后我要找你代沟啦。。。。

发新话题

官方公众号及微博