» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[数码手机] 国产猴机有能和Xperia5 II一战的吗?

markII据说是今年的拍照强机
其他猴机在颜值拍照上有能和大法Xperia5 II一战的型号吗?

我是从索爱开始一直用大法的机器,
其他国产机型真的不了解
上次地铁看到有个哥们用的全面屏猴机,不知道什么型号
没有刘海头也没有挖孔摄像头,看着样子还不错

菊花厂就算了,不会买的

Xperia5 II
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没有。工业设计是不可逾越的巅峰,拍照是业界标杆,系统是安坐的典范。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-12-18 10:24 发表
没有。工业设计是不可逾越的巅峰,拍照是业界标杆,系统是安坐的典范。
过分了 过分了啊

这Xperia5 II和Xperia1 II有啥区别啊?这傻X大法现在手机的数字都有啥意义呢?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2020-12-18 10:36 发表
这Xperia5 II和Xperia1 II有啥区别啊?这傻X大法现在手机的数字都有啥意义呢?
尺寸不同,5要小一圈

posted by wap, platform: Android
安卓你还得考虑系统吧  sony就用到z3  系统賊拉夸  硬件也是各种硬伤 就tm剩信仰了

引用:
原帖由 纣王 于 2020-12-18 10:50 发表
posted by wap, platform: Android
安卓你还得考虑系统吧  sony就用到z3  系统賊拉夸  硬件也是各种硬伤 就tm剩信仰了
Z3还可以,Z5确实体验比较差
(耗电、发热、内存小、握持手感一般)
后面XZP有些改善,但性能还是比较一般

手机这一块比起大法其他数码设备,体验差了不少

posted by wap, platform: Samsung
一直关注索尼手机但是从来没下决心下手

工业设计方面没有
系统的话,谁都可以秒索尼
本帖最近评分记录
  • Dee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-20 03:30
  • scstriker 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-18 15:59

posted by wap, platform: iPhone
我法没有软件工程师

黑得深沉

搭车问一下,5ii自己能装什么app实现微信双开吗?
对这机器有兴趣,NFC不支持交通卡还能忍,多带一张卡就行了,可是微信不能双开就得多带一个手机……

谷歌直接和大法合作就好了,我一直以来的想法

Posted by TGFC·NG
国际大厂只有sony不是全网通,爱不起来

42 123
发新话题

官方公众号及微博