» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 吐槽一下IP12P的OLED屏幕,还不如隔代的XS

忽发奇想把12p和xs以及xr放在一起,设置同样背景同样亮度比较了一下,虽然都是oled,但可以发现,xs屏幕可视角度极佳,无论如何翻转屏幕角度都不会有任何偏色情况,而12p屏幕角度一偏就略有偏色,视觉上的感觉就是亮度降低且有非常淡的绿色(未中招绿屏,正常都这样)。而xr的LCD也没有任何可视角度问题,不愧水果里面的最佳lcd屏。

下了个沙漏查了一下12p,G9P三星屏,12p貌似都是用这个屏了。

感觉水果这品质越来越糟心,一代不如一代,哎。。。

posted by wap, platform: Android
我反正准备退了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我12g9p绿屏退了,媳妇儿劝我买12pro可我还是心里打鼓

IPX用过来的表示IP12P的屏幕素质不错,偏色问题只是个小问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2020-12-13 00:13 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
我12g9p绿屏退了,媳妇儿劝我买12pro可我还是心里打鼓
12p目前好像都是g9p,逃不掉的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dyago  于 2020-12-13 00:19 发表
IPX用过来的表示IP12P的屏幕素质不错,偏色问题只是个小问题
不至于吧,我到手才发现一个严重问题,12p的个头比xs大了一大圈,几乎跟xr差不多,加上硌手边框,手感被xs秒了

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-12-12 16:41 发表
不至于吧,我到手才发现一个严重问题,12p的个头比xs大了一大圈,几乎跟xr差不多,加上硌手边框,手感被xs秒了
主要是边框问题

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2020-12-13 00:41 发表
本来屏幕就大了。对比原来的X,别的不说,晚上用明显比X眼睛要舒服点

可视角度偏色发绿问题
X明显XS改善11pro又出现倒退
但是11和12pro屏幕更省电
正面亮度和对比度更高

posted by wap, platform: Android
说好的苹果硬件业界第一的呢233

发新话题

官方公众号及微博