» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今年苹果的品控真是一言难尽

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-11-28 17:16 发表
12mini一点问题没有
确实没这个问题

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 18:22 发表
你是不是蠢?谁跟你说只会在最低亮度出现?亮度越低越明显就意味着只有最低亮度才出现?你怕不是智力方面有什么障碍把?你不知道多少app夜间模式是灰色背景?我就说你可怜嘛,都多大的人了,晚上还不敢关灯睡觉,叔叔抱抱,乖哦
“灰色背景最低亮度,看不出来的话就没有”

这是哪个LOW逼说的呢?

太LOW太自欺,233333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:38 发表
“灰色背景最低亮度,看不出来的话就没有”

这是哪个LOW逼说的呢?

太LOW太自欺,233333
你怕不是个智障把?灰色背景,亮度越低的情况下越明显,灰色最低亮度都没有的话当然可以视作没有了,难不成我还让人用最高亮度测试,问出这种问题的话智力应该不超过20吧?好可怜啊,这种智力应该没有自理能力把?叔叔拍拍头,乖哦

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 18:44 发表
你怕不是个智障把?灰色背景,亮度越低的情况下越明显,灰色最低亮度都没有的话当然可以视作没有了,难不成我还让人用最高亮度测试,问出这种问题的话智力应该不超过20吧?好可怜啊,这种智力应该没有自理能力把?叔叔拍拍头,乖哦
白底黑字,LOW们还要自欺欺人,233333

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:49 发表
白底黑字,LOW们还要自欺欺人,233333
智商低到看不懂人话吗?还是蠢到只剩下单线程了?因为灰色背景最低亮度最明显所以用最低亮度检测能够得出只有最低亮度才会发绿的你,逻辑和智力估计问题都不小,建议找个医院好好检查下,可别讳疾忌医啊

posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
数码区的苹果相关帖子,就是因为虚片和藕片两个sb,搞得完全没法看了

12是不是没这问题,我这个看上去挺正常

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @囡囡啧啧  于 2020-11-28 19:03 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
数码区的苹果相关帖子,就是因为虚片和藕片两个sb,搞得完全没法看了
难道不是一直都这样?

试了一下手上的mini,没这个问题

和11p对比了确实屏幕发绿一些,还有台银色的没看估计也差不多,gb库克

posted by wap, platform: Chrome
屏蔽了那俩的发言还不够,其实你们应该都屏蔽的,也不引用她俩的发言。

剩下的回复还是能看的。

苹果哪年品控好了?不是死亡之握就是坐弯门,屏幕更是有前科的啊多大点事

引用:
原帖由 @Geatt  于 2020-11-28 22:45 发表
苹果哪年品控好了?不是死亡之握就是坐弯门,屏幕更是有前科的啊多大点事
从4开始用,经历过4s,5s,6sp,8sp,x,12,前面几个都没有碰到问题,就12pm经手2台都有问题

引用:
原帖由 @司空怜  于 2020-11-28 20:31 发表
难道不是一直都这样?
深刻阐述什么叫一粉顶十黑

引用:
原帖由 @狂奔的牛牛  于 2020-11-28 23:02 发表
深刻阐述什么叫一粉顶十黑
都是这样的

发新话题

官方公众号及微博