» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今年苹果的品控真是一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 15:03 发表
阴阳屏,绿屏不是质量问题?苹果都没说不让换,你算哪根葱?哪天等你真成了苹果大股东了再来说这话吧
质量你个锤子问题。

你有不满意的点就是质量问题?你算老几,苹果质量标准要你定?

你算哪根葱,喷你怎么了?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-28 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
质量你个锤子问题。

你有不满意的点就是质量问题?你算老几,苹果质量标准要你定?

你算哪根葱,喷你怎么了?
就你?你算老几?三个屏幕颜色都不一样不算质量问题你真是牛逼,灰色显示出绿色不是质量问题你真是牛逼,苹果店员都说是质量问题可以换你比他们还专业你真牛逼,你这个苹果大股东这么牛逼赶紧让苹果店的店员别给我退,别给我换啊,我就去退就去换怎么了,你除了让别人认为你只是一个可悲的笑话之外,什么都做不到,可怜诶

引用:
原帖由 poweruser 于 2020-11-28 16:07 发表

就你?你算老几?三个屏幕颜色都不一样不算质量问题你真是牛逼,灰色显示出绿色不是质量问题你真是牛逼,苹果店员都说是质量问题可以换你比他们还专业你真牛逼,你这个苹果大股东这么牛逼赶紧让苹果店的店员别给 ...
你只需要无视虚拟大神的回复就OK啦

早几代的苹果表就有这个问题,看样子都用上一个屏了

引用:
原帖由 tamude 于 2020-11-28 16:17 发表

你只需要无视虚拟大神的回复就OK啦
周末反正比较闲,逗逗他也蛮有意思的

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2020-11-28 15:46 发表
快充是我现在没有电量焦虑的主要原因……因为随时有机会充一会电就能补充大量电量, 所以用mini我也不担心, 就是因为我有很多零碎时间可以充电, 这些时间只要能快速补充大量电量就没啥好焦虑的
快充爽的一逼,我现在每天上下班途中车上冲一下足够,其他时间根本用不上充电器,以前几根2米的线现在都闲置了。

快充这点以前是体验比不上安卓机最重要的一个方面,现在补齐了基本没缺点了。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2020-11-28 15:46 发表

快充是我现在没有电量焦虑的主要原因……因为随时有机会充一会电就能补充大量电量, 所以用mini我也不担心, 就是因为我有很多零碎时间可以充电, 这些时间只要能快速补充大量电量就没啥好焦虑的
那其实反而不比担心发热,,就mini的小电池热不了多久

12mini一点问题没有

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 16:07 发表
就你?你算老几?三个屏幕颜色都不一样不算质量问题你真是牛逼,灰色显示出绿色不是质量问题你真是牛逼,苹果店员都说是质量问题可以换你比他们还专业你真牛逼,你这个苹果大股东这么牛逼赶紧让苹果店的店员别给我退,别给我换啊,我就去退就去换怎么了,你除了让别人认为你只是一个可悲的笑话之外,什么都做不到,可怜诶
你不喜欢可以换这是人家对顾客的一种态度,但不能能说明你不喜欢就是有质量问题。哪来的乡下LOW连这个常识都不懂?

人家买的CPU超频没问题,我买的不能超这能说明质量有问题?
谁规定的在漆黑的环境下把屏幕调最暗,换个灰色壁纸不能泛绿?

LOW们就是LOW,笑死人。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 17:43 发表
你不喜欢可以换这是人家对顾客的一种态度,但不能能说明你不喜欢就是有质量问题。哪来的乡下LOW连这个常识都不懂?

人家买的CPU超频没问题,我买的不能超这能说明质量有问题?
谁规定的在漆黑的环境下把屏幕调最暗,换个灰色壁纸不能泛绿?

LOW们就是LOW,笑死人。
这论坛还有人比你虚拟更low吗?怕不是找不出第二个吧?你也知道灰色会泛绿,灰色都显示成绿色了不是质量问题是什么问题?为什么有的就会有的就不会,绿的程度还不一样?还是说你分辨不出绿色?所以无所谓屏幕绿不绿…哎呀,那可真是可怜,个人建议你有病早点去治,不管是脑子还是眼睛,讳疾忌医可不是一个好习惯

我拿着六S看各大大为12代争吵。 这感觉太太太爽了

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 17:52 发表
这论坛还有人比你虚拟更low吗?怕不是找不出第二个吧?你也知道灰色会泛绿,灰色都显示成绿色了不是质量问题是什么问题?为什么有的就会有的就不会,绿的程度还不一样?还是说你分辨不出绿色?所以无所谓屏幕绿不绿…哎呀,那可真是可怜,个人建议你有病早点去治,不管是脑子还是眼睛,讳疾忌医可不是一个好习惯
你说的是极端条件下。
极端条件下iPhone还自动关机呢,LOW LOW咋不去消费者协会投诉iPhone无法开机不能使用呢?

太LOW。

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:05 发表
你说的是极端条件下。
极端条件下iPhone还自动关机呢,LOW LOW咋不去消费者协会投诉iPhone无法开机不能使用呢?

太LOW。
灰色和低亮度很极端?你没在晚上用过手机?app自动切换夜间模式也没见过?还是说你这么大了晚上还不敢关灯睡觉所以无所谓?好可怜啊,论low比得过你虚拟的人我还没在这论坛里见过呢

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 18:13 发表
灰色和低亮度很极端?你没在晚上用过手机?app自动切换夜间模式也没见过?还是说你这么大了晚上还不敢关灯睡觉所以无所谓?好可怜啊,论low比得过你虚拟的人我还没在这论坛里见过呢
是低亮度还是最低亮度?
是灰色还是其他颜色背景也如此?
是有光照下如此还是需要漆黑一片才如此?

你自欺欺人给谁看呀?233333, 你是猫头鹰吗?不能调高点亮度?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 18:17 发表
是低亮度还是最低亮度?
是灰色还是其他颜色背景也如此?
是有光照下如此还是需要漆黑一片才如此?

你自欺欺人给谁看呀?233333, 你是猫头鹰吗?不能调高点亮度?
你是不是蠢?谁跟你说只会在最低亮度出现?亮度越低越明显就意味着只有最低亮度才出现?你怕不是智力方面有什么障碍把?你不知道多少app夜间模式是灰色背景?我就说你可怜嘛,都多大的人了,晚上还不敢关灯睡觉,叔叔抱抱,乖哦

发新话题

官方公众号及微博