» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米王嵋称得屌丝者得天下 米粉愤怒

屌丝这词在不同环境的语境不一样

例如:

我对隔壁老王说:今年早上我吃了个5元的馄饨,感觉自己都四十了,还吃不起麦当劳早餐,太屌丝了。

老王对我说:你不知道现在麦当劳有8元早餐吗,加3元会死吗,真屌丝。

----------这种语境下,关系熟悉的,大家说屌丝没毛病。

小米这个女高管,年薪过百万,她以为她是雷军吗,屌丝就随随便便说出口吗?她镇得住粉丝吗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2020-11-26 14:16 发表
主要是那些买了米10至尊版的人受不了,凭什么将我跟那些买红米的混为一谈,明明我更高贵一点
至尊版是尊贵的屌丝,不一样

posted by wap, platform: Chrome
吃啥饭当啥心,这货吃着雷军的俸禄还骂娘,人品情商也是差爆了
即使理念不合,公共场合也不该这么说吧,活该被辞职

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南极  于 2020-11-25 12:33 发表
屌丝这词的热度和打工人一样,最初是嘲讽,慢慢变成自我调侃,热度消失又变成嘲讽

等1,2年打工人绝壁变成嘲讽
已经轩然大波了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主要是女高管,如果是男的就没事了

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-11-25 18:36 发表
屌丝怎么了,之前不是人人都喜欢自称屌丝吗?啥时候又开始有自尊了?
自称是谦虚,别人叫你就不一样了。比如,我说你是个屌丝,你会高兴吗?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
以前米粉以做屌丝为荣,现在为了帮小米冲击高端,强行把自己的低端定位也给改了,不应该不应该

posted by wap, platform: Android
崔健的歌词“我自己骂我行,但别人可不成”,,

引用:
原帖由 femtor 于 2020-11-26 20:33 发表
崔健的歌词“我自己骂我行,但别人可不成”,,
“瞧你丫那德行怎么变成这样了?前几年你穷的时候还挺有理想的”

人家辞职了,你坛MIBOY可就开心了,自己骗自己,买小米的是什么人群,自己不清楚吗

主要是小米现在也不便宜,如果她把话改成红米得屌丝得天下,那就还好
那群五六千买小米旗舰的被骂屌丝肯定不干

posted by wap, platform: iPhone
这估计是内部做报告都这样吧,习惯了

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-11-27 11:00 发表
这估计是内部做报告都这样吧,习惯了
估计是

闭门会议的话被放出来,会不会本来就想赶走她了?

红米都已经剥离出去了。。以后只能说红米是屌丝专用机了。。233

发新话题

官方公众号及微博