» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] 12mini续航实测

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2020-11-20 17:10 发表
Mini手感真是好,本来是想买Max,实机上手太沉了,出门没有结实的裤兜没法买,Mini手感秒杀本次其余三款机器,可是考虑电池,只能折中买了12。因为上Pro的话不如直接Max了,毕竟12是第二轻的机器
本次吹的是激光雷达,必须买带有激光雷达的产品。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @岩田聪  于 2020-11-20 19:16 发表
本次吹的是激光雷达,必须买带有激光雷达的产品。
对我本人来说用处不大,不过确实,硬件上Mini和12都是不完整的,不过按需购买吧。苹果这策略也确实够老辣的

12本来刚用顺手给丢了,12的电量还比较满意,mini就有点小了,等龟壳电池吧,能撑一天就可以了

我用了max 一个礼拜了,香喷喷的,太强了,200多g对我小意思。

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-11-20 18:13 发表
我用了max 一个礼拜了,香喷喷的,太强了,200多g对我小意思。
不光是重量,又大,又重,又搁手!

其实有个手机壳式的充电宝不就无所谓了

posted by wap, platform: iPhone
眼尖的人都知道楼主出了一道智力题

发个耗电截图吧,这光说没什么用。虽然现在论坛什么图都发不了。
https://club.tgfcer.com/thread-8334098-1-1.html
我开的帖,我自己的感觉,听书软件耗电比想的大多了,后台运行都超级费电。

现在你觉得用电多是因为你介意这个事,用一段时间没感觉了就。我的xr也是听书软件好几个月了我都没什么感觉,没电就插上充呗。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @sxyzero 于 2020-11-18 13:58 发表
我小米10pro比你这个才惨,下午4点出门,晚上11点只有1%
[
我辅机这也是10pro,但我怎么感觉比我的ip12还经使呢?

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @特黄特暴力 于 2020-11-20 17:39 发表
12本来刚用顺手给丢了,12的电量还比较满意,mini就有点小了,等龟壳电池吧,能撑一天就可以了
也不知道啥时候出啊?出来必买

引用:
原帖由 @yykyyk777  于 2020-11-22 12:08 发表

也不知道啥时候出啊?出来必买
我在等圆润一点的壳

56 1234
发新话题

官方公众号及微博