» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今年苹果的品控真是一言难尽

posted by wap, platform: Chrome
绿色多环保啊,要不为啥是绿色和平组织呢?电动车为啥上绿牌呢?节能标志都是绿色的。苹果为了环保,不光不给充电器耳机做出了表率,还怕消费者忘了环保把屏幕也调绿,提醒消费者要环保。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 10:46 发表
那你干脆去苹果召开股东大会提议让他们取消售后好了,这样就没有任何损失了,好不好啊大股东
取消售后和服务你这样的客户显然都是愚蠢的行为。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-28 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
取消售后和服务你这样的客户显然都是愚蠢的行为。
大股东,你去开个股东大会不就好了?去跟苹果讲让他们不要服务我这样的客户啊,大股东

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @zhjavier 于 2020-11-28 11:04 发表
华为绿屏时候为什么没这么多用户说要改变自己和环境来适应绿屏?
[
华为不值得用户迁就,太多可替代品可供选择,iOS只此一家 别无分店,骂两句得了日子还得过。

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @poweruser 于 2020-11-28 10:09 发表
闪屏我倒是没有发现
我也是睡前阅读习惯,这个屏幕看一会儿就难受了……

降低白点值打开好一点。

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 12:01 发表
大股东,你去开个股东大会不就好了?去跟苹果讲让他们不要服务我这样的客户啊,大股东
你去315举报苹果产品不合格呀,23333

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-28 13:27 发表
你去315举报苹果产品不合格呀,23333
你脑子没毛病吧?苹果又不是不给我退,店员说14天内我随时可以去退,店里有库存的话当场可以换,我去举报苹果干嘛?如果你这么不希望别人去售后的话,只能你这个大股东去召开苹果股东大会,让苹果别给客户售后,那样我肯定满足你去315投诉

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 13:36 发表
你脑子没毛病吧?苹果又不是不给我退,店员说14天内我随时可以去退,店里有库存的话当场可以换,我去举报苹果干嘛?如果你这么不希望别人去售后的话,只能你这个大股东去召开苹果股东大会,让苹果别给客户售后,那样我肯定满足你去315投诉
我只是在喷你矫情、吹毛求疵、影响其他人的售后啊。
有哪一点说错了?

换了还是一样的,每台都有这些问题,一直换下去?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-28 14:14 发表
我只是在喷你矫情、吹毛求疵、影响其他人的售后啊。
有哪一点说错了?
阴阳屏,绿屏不是质量问题?苹果都没说不让换,你算哪根葱?哪天等你真成了苹果大股东了再来说这话吧

引用:
原帖由 kalberte 于 2020-11-28 14:24 发表
换了还是一样的,每台都有这些问题,一直换下去?
我老婆的12屏幕就一点都不发绿,也是刚买不久,我经手的2台PM绿的程度还都不一样

我看网上说电源管理IC有问题, 充电严重发热……

这问题有改善吗, 搞得我mini迟迟没下手买

引用:
原帖由 blackeyed 于 2020-11-28 15:08 发表

我经手的这2台都没有这个问题,只不过我没有用快冲,用的都是以前的慢充,不确定快冲会不会发烫严重

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2020-11-28 15:08 发表

mini用五福一安够了,完全用不上快充啊

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-11-28 15:35 发表
mini用五福一安够了,完全用不上快充啊
快充是我现在没有电量焦虑的主要原因……因为随时有机会充一会电就能补充大量电量, 所以用mini我也不担心, 就是因为我有很多零碎时间可以充电, 这些时间只要能快速补充大量电量就没啥好焦虑的

发新话题

官方公众号及微博