» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 你们的12pro max屏幕有没有发黄

posted by wap, platform: Android
祖传尿屏

现在我是发现屏幕黄就算了,拍照也黄,和我朋友的8p同时拍片在一个屏幕对比特别明显,人像好像涂了蜡,不知道是我一个人的问题还是普遍的,都没人提

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @失眠的考拉  于 2020-11-19 21:39 发表
现在我是发现屏幕黄就算了,拍照也黄,和我朋友的8p同时拍片在一个屏幕对比特别明显,人像好像涂了蜡,不知道是我一个人的问题还是普遍的,都没人提
参考佳能,发黄拍人好看

引用:
原帖由 司空怜 于 2020-11-19 22:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
参考佳能,发黄拍人好看
室内光黄的油腻

引用:
原帖由 @失眠的考拉  于 2020-11-19 21:39 发表
我在本区前两天发的dxomark评测的主题帖里就提了这个事。当初xr时候就是这样。我的mini还没怎么拍照,暂时没发现这种问题。都观察一下吧。

我现在觉得黄屏真不算多大的事,绿屏反而让我有点困扰。
黄屏的影响往往是画面更饱和,看起来有种更浓艳的感觉。就是当年看完了苹果屏幕再看三星屏幕的那种差异,那时候三星好像就是OLED屏了。何况还可以自己调节。
侧面发绿这个确实影响观感了,角度一偏颜色都变了,让人别扭。

引用:
原帖由 @sakerping  于 2020-11-19 23:40 发表
我在本区前两天发的dxomark评测的主题帖里就提了这个事。当初xr时候就是这样。我的mini还没怎么拍照,暂时没发现这种问题。都观察一下吧。
黄黄更健康

我2个12,蓝色的比绿色的就是要黄

黄不黄问题不大,关键是可视角度。

两个12max,确实比11max稍黄一点。

2个12promax 没看出来什么问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sashimizhao  于 2020-11-22 18:17 发表
2个12promax 没看出来什么问题
要对比11之前的才能看出来

d65就是黄啊

开原彩手头11比12黄的多

引用:
原帖由 @ggyy  于 2020-11-22 19:46 发表
开原彩手头11比12黄的多
这么神奇

发新话题

官方公众号及微博