» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小伙伴们觉得小米5s肯定不如目前旗舰机,放一个5s的风景局部看看,大家评价一下

好奇lz到底是卖5S的还是推广这什么照相app的,好卖力

引用:
原帖由 casiosushi 于 2020-12-11 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
推广这软件给多少钱?
就是怕有人这么想,所以我就没说是啥软件,你放心我绝对不会说的

所以吹了这么久是软件強并不是5s強?
那说个几波米5s

引用:
原帖由 casiosushi 于 2020-12-11 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
推广这软件给多少钱?
你们这样污蔑楼主没道理吧?首先楼主自始至终根本没说这软件的名字,其次发5s的帖子是我先起的头。。。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-12-11 16:49 发表
好奇lz到底是卖5S的还是推广这什么照相app的,好卖力
这机器全新的闲鱼搜一圈也就是个位数,是谁花这么多功夫来推销一两台价值不到700的过时机器?大家不过是都觉得5s的拍照很有价值罢了

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-11 17:03 发表

就是怕有人这么想,所以我就没说是啥软件,你放心我绝对不会说的
楼主你能否私信我这个多帧降噪软件的名字?我也来尝试一下效果,我打算闲鱼再淘一台全新的备着,准备长久作为备机使用了。。。

如果有办法大幅提升5s的高感,这个完全取代我的松下m4/3微单一点问题都没有。。。

你别着急,马上出新版本更新12pm支持直出肉文件,到时候看谁吊打谁,不过话说回来了,泰森打赢了幼儿园小孩也不怎么能吹吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-11 18:16 发表
你别着急,马上出新版本更新12pm支持直出肉文件,到时候看谁吊打谁,不过话说回来了,泰森打赢了幼儿园小孩也不怎么能吹吧?
你说PRO RAW吧?我现在就是12破霾在手,等着升级呢,现在已经有beta了,这个RAW不是你想的RAW,也是加工过的,降噪涂抹很厉害。

你可以把halide搬出来,那个是果机独门raw管处,就是halide也打不过5s啊

除了12pm感光器外,5s的imx378比全系其他所有的都强哦 😯

引用:
原帖由 youheng 于 2020-12-11 17:08 发表
所以吹了这么久是软件強并不是5s強?
那说个几波米5s
你的意思是说装个软件就行跟米5s有毛关系?? 那可以啊,你拿华为装一个试试看,camera2的API支持吗?

蓝厂绿厂支持camera2的有哪些机型?不支持? 那装毛?

蓝厂绿厂啥时候开始支持cameraX api的? 2019年下半年

米5s什么时候出的? 2016年

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-12 06:08 发表

你的意思是说装个软件就行跟米5s有毛关系?? 那可以啊,你拿华为装一个试试看,camera2的API支持吗?

蓝厂绿厂支持camera2的有哪些机型?不支持? 那装毛?

蓝厂绿厂啥时候开始支持cameraX api的? 2019 ...
楼主你真的太懂了。。。我昨天爬网了半天,5S用的那个gcam下载地址已经404了,还望楼主指路

原来华为不行啊?233 我看了帖子把背机p20pro装了20个 gcam 发现一个能用的…哈哈哈

动不动就推机器推app的脑子有屎了吧
多大的人了,张嘴就来

引用:
原帖由 neogeo 于 2020-12-11 17:17 发表

楼主你能否私信我这个多帧降噪软件的名字?我也来尝试一下效果,我打算闲鱼再淘一台全新的备着,准备长久作为备机使用了。。。

如果有办法大幅提升5s的高感,这个完全取代我的松下m4/3微单一点问题都没有。。。
找到apk,给你上网盘,打开night mode,选择5个frame,5张叠加应该是个最优解,高于5张需要拍摄时间长,效果并不明显,低于5张节约不了多少时间,而且效果明显不如

要bb推软件的那些听好了,都滚,就不告诉你们,自己一边玩去

引用:
原帖由 gosega 于 2020-12-12 14:32 发表
原来华为不行啊?233 我看了帖子把背机p20pro装了20个 gcam 发现一个能用的…哈哈哈
能用 == 好用 ???

引用:
原帖由 sunner 于 2020-12-11 18:16 发表
我还没见过哪个相机直出JPG不行而RAW吊打的。在细节表现上RAW最多也就是放大多数几根毛的作用。

我在apple区4s帖子里的回复粘过来
整理老照片过程中,就尤其觉得RAW格式的鸡肋,就是对于普通人来说真的鸡肋。
GR的DNG格式RAW文件,按理说是比CR2这种更通用,但预览的时候还是不如jpg方便,主要是不能在FS里全屏显示。即使在其他软件可以全屏显示,也是要多按一次键盘看完全一样的东西。大多数RAW文件都是给备份制造麻烦,这是对普通人来说。
而RAW的所谓的后期空间,其实更多体现在色温、动态范围和高感噪点这些方面。色温是RAW提供的最重要的后期功能,真是随便调,这是最主要的RAW的用途。高感噪点这个,现在相机大厂其实也在对RAW文件动手脚的,dpreview对R6颇有微词的地方就是佳能在RAW文件上也做了降噪处理,所以这方面的后期功能没以前那么极端到位的意义了。动态范围在多数情况下也是伪命题,最大的作用往往是救场,同时提醒自己下次一定记着在现场尽最大可能处理好曝光,多拍几张包围曝光都比指望一张片子的RAW可以拉回来要强。
至于色彩细节解析力这些,和RAW关系都不大了。因为这都和相机镜头整个系统捕捉细节的能力有关。如果这个相机本身色彩细节就好/捕获细节能力就强的话,JPG格式就足够满足绝大多数情况了。如果这个相机本身就不行,而要靠多张合成之类的所谓的智能处理的话,RAW也帮不了什么忙,最大的作用也只是绕开JPG机内处理的降噪涂抹而已。总之提供RAW格式对于后期转JPG画质的提升微乎其微,我用GRD3和GR的DNG格式都是这种感觉。

发新话题

官方公众号及微博