» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 恕我直言,高通888于小米也没卵用

比拍照的真的已经魔怔了
现实是,大部分人拍照用2年前的手机跟现在的并不能拍出多大的区别
反而是续航、杀后台、启动速度、屏幕显示这些问题更能提高普通人的使用体验
到底是谁把手机给带到沟里去了

posted by wap, platform: Chrome
我倒是很想有一个照相好的手机,有时候拍相片效果好真的很舒服,可惜屌丝一直只用2000元以内的手机,现在的小米max那摄像头真就是扫码专用机。

posted by wap, platform: Chrome
对手机拍照毫无兴趣,我这辈子省了多少钱啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-12-2 14:06 发表
你自己看看这个视频,好意思么,拍个液晶三脚架十秒。

顺便回答以上说手机只剩拍照的朋友,我的主题就是888神经网络提升对计算拍照的提升,试问现在手机soc跑个app都性能过剩,神经网络目前主要就是拍照,小米拍照算法对神经网络运用肤浅,不行就是不行,不要洗地。
在玩天体模式吧,你没看到评论弹幕都在说看到金木水土火星么

顺带你是叫我把谷歌相机发出来啊,我这发出来以后,你又从一个胜利走向另一个胜利了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tooomy  于 2020-12-2 06:49 发表
对手机拍照毫无兴趣,我这辈子省了多少钱啊
如果手机只买旗舰的话反而是为了不需要的拍照功能多花了很多钱

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
各品牌手机拍的照片往朋友圈一传,不仔细对比看得出个毛区别,对照片要求高干嘛不买单反。天天纠结手机摄像头的这都什么人...

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-12-2 14:06 发表

你自己看看这个视频,好意思么,拍个液晶三脚架十秒。

顺便回答以上说手机只剩拍照的朋友,我的主题就是888神经网络提升对计算拍照的提升,试问现在手机soc跑个app都性能过剩,神经网络目前主要就是拍照,小米 ...
神经网络?
这是888的卖点吗?还是以前的SOC就有的?
如果是888的卖点,那大家不是同一个起点线吗……
为什么说小米……

posted by wap, platform: Android
楼主说得对,高通装在小米手机上就是浪费,装在OPPO,vivo,三星上才牛逼。小米只会花钱买排名。买了排名也是垃圾。屌丝才买小米。
请加祭扫。
苹果拍照天下无敌,什么dxo捐钱排名,苹果独家鬼影认证。牛批!
请加祭扫。
本帖最近评分记录
  • fatehe 激骚 +1 我很赞同 2020-12-3 10:35

posted by wap, platform: 小米
一个烂手机拍照有个**用,一天到晚拍照拍照,把那个拍照看得比手机本身重,强迫症神经病,操!

在肥宅论坛,足不出户,拍照当然没有用。

小米的用户真的关心拍照么。我现在用的米10至尊版,无比怀念之前用的米6,摄像头不突出,平时随手拍拍街景,人物,资料也够用了。米10至尊弄4个摄像头,突起一大块,反而累赘

引用:
原帖由 ylgtx 于 2020-12-4 10:11 发表
小米的用户真的关心拍照么。我现在用的米10至尊版,无比怀念之前用的米6,摄像头不突出,平时随手拍拍街景,人物,资料也够用了。米10至尊弄4个摄像头,突起一大块,反而累赘
小米一直想拉女性用户吧,红米请王一博,这部分人肯定关心照相,至于一开始的米粉,肯定不关心

引用:
原帖由 @HeavenQ  于 2020-12-2 18:13 发表
如果手机只买旗舰的话反而是为了不需要的拍照功能多花了很多钱
所以我从来不买旗舰机啊,2K左右的就足够了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-12-3 00:47 发表
在肥宅论坛,足不出户,拍照当然没有用。
除了这肥宅论坛你街上拉几个路人甲让他们一眼分出苹果蓝绿牢厂粗粮哪家拍照牛逼让我们开开眼?
本帖最近评分记录
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-12-5 20:22

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2020-12-2 14:18 发表
比拍照的真的已经魔怔了
现实是,大部分人拍照用2年前的手机跟现在的并不能拍出多大的区别
反而是续航、杀后台、启动速度、屏幕显示这些问题更能提高普通人的使用体验
到底是谁把手机给带到沟里去了
你活在5年前吧?

发新话题

官方公众号及微博