» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今年苹果的品控真是一言难尽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2020-11-28 08:01 发表
黑暗的环境+灰色壁纸+亮度最低。

这3个条件每一个都很好改变,非要给自己添堵真是自寻烦恼。
只要晚上睡前看小说就完美符合这个条件,你总不能让我改变十几年的习惯吧?

posted by wap, platform: 小米 红米
当年Mate20Pro一样的情况吧,LG屏幕的通病?

posted by wap, platform: iPhone
绿点怕啥?

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 08:17 发表
只要晚上睡前看小说就完美符合这个条件,你总不能让我改变十几年的习惯吧?
完美符合亮度最低吗?  所有阅读小说的软件都是灰色背景?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-28 08:48 发表
完美符合亮度最低吗?  所有阅读小说的软件都是灰色背景?
亮度在晚上关灯以后会自动调到最低,你没用过苹果手机?

看小说的app只要我现在正在用的这个夜晚模式是灰色背景就对我有影响,我为什么要纠结别的小说软件app是否都是灰色?脑子不正常才会这么想把?现在正版小说还能换app看不成?

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 09:10 发表
亮度在晚上关灯以后会自动调到最低,你没用过苹果手机?

看小说的app只要我现在正在用的这个夜晚模式是灰色背景就对我有影响,我为什么要纠结别的小说软件app是否都是灰色?脑子不正常才会这么想把?现在正版小说还能换app看不成?
你不会把亮度调高点? 就你拍的照片稍微调高点点亮度不会瞎眼吧。

关键是你以后最好别买iPhone了,太矫情太难伺候,你这屁大一点事要去退啊搞的等于是影响了其他人的售后保障。

跨越时空的重复发帖...

编辑掉,233

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-28 09:18 发表
你不会把亮度调高点? 就你拍的照片稍微调高点点亮度不会瞎眼吧。

关键是你以后最好别买iPhone了,太矫情太难伺候,你这屁大一点事要去退啊搞的等于是影响了其他人的售后保障。
稍微调高点还是泛绿你不知道?再高黑暗环境就亮的刺眼,口气这么大莫非你是苹果大股东不成?麻烦你亮出你的苹果股份证明一下呗,人苹果店员还支持我退换呢,我退不退换不换管你屁事,要不然你原价收过去好了,这样肯定不给苹果售后添麻烦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 09:24 发表
稍微调高点还是泛绿你不知道?再高黑暗环境就亮的刺眼,口气这么大莫非你是苹果大股东不成?麻烦你亮出你的苹果股份证明一下呗,人苹果店员还支持我退换呢,我退不退换不换管你屁事,要不然你原价收过去好了,这样肯定不给苹果售后添麻烦
假的,我之前就发过贴,泥潭人都说苹果没有发绿这回事。

posted by edfc, platform: iPhone 12
发绿环则罢了……低光下闪屏眼不疼么lz

把降低白点值拉满试试?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2020-11-28 10:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
发绿环则罢了……低光下闪屏眼不疼么lz

把降低白点值拉满试试?
闪屏我倒是没有发现

引用:
原帖由 @poweruser  于 2020-11-28 09:24 发表
人家当然支持你退换。

当然关我们的事,一点芝麻蒜皮的破事就退换,你带来的损失你以为不要其他消费者买单?真是搞笑。

引用:
还真的是大股东

引用:
原帖由 ffcactus 于 2020-11-28 10:35 发表
人家当然支持你退换。

当然关我们的事,一点芝麻蒜皮的破事就退换,你带来的损失你以为不要其他消费者买单?真是搞笑。
那你干脆去苹果召开股东大会提议让他们取消售后好了,这样就没有任何损失了,好不好啊大股东

华为绿屏时候为什么没这么多用户说要改变自己和环境来适应绿屏?

发新话题

官方公众号及微博