» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 加了500才拿到,不用做猴子了

有人比我惨吗? 6550买回来,上TG看见吹AMD显卡的帖子,6500卖掉了。。。

然后双11我看百度贴吧说TUF很好balabal ,我又心痒痒在闲鱼6400买了一块,到家后上TG 看见说什么6800XT吊打balabala,第二天又原价出了!!!搞到现在加价到6800都收不到。

今天看了6800XT公版的开箱,好小巧,好漂亮啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zczc000  于 2020-11-18 17:41 发表
有人比我惨吗? 6550买回来,上TG看见吹AMD显卡的帖子,6500卖掉了。。。
决定价格的是供需关系

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2020-11-18 17:37 发表
我是4k144hz的acer x27,肯定会上70度的,不出所料,我是全塔机箱几个风扇的。
你这才1845频率就71了,风道有问题吧。。。

引用:
原帖由 @arex  于 2020-11-18 15:37 发表
一天都等不了? 6800XT实测性能一公布,N卡价格肯定跳水
有啥用?不玩4k光追3A游戏么???

tuf才加500?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-11-18 05:53 PM 发表
今天看了6800XT公版的开箱,好小巧,好漂亮啊!
是的,我也好喜欢a卡公版的颜值,今晚抢一下

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-11-18 18:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
是的,我也好喜欢a卡公版的颜值,今晚抢一下
可惜就是玩4K开光追的话没有DLSS很难60帧啊,16G内存也没用~

24 12
发新话题

官方公众号及微博