» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 发一个最强开源安卓拍照APP:open camera皮角版,小米5s可用

皮角版,无广告,除了没有p档,此APP堪称神器,记得先在设置里改为中文,然后把api设置为camera api2,其他的依照自己的习惯设置吧,可以输出raw和png!

关于这个网盘我说一下,你们都不用abp的吗?我这里完全没有任何广告啊。。。这个app只有2M,很小。

最新版,完美皮角,我自己的装了lineageos的小米5s可用,从raw可以看出,在无需任何处理美化的情况下,锐利度都远超各牌子的微单,这货的高感不可能跟微单比,就算量子效率再高,底在那摆着呢,但是你们看看锐利度先。

https://dropapk.to/a0hy34wg8qmf

感谢20楼的同学帮忙补的蓝走运:

补个蓝奏云:

https://wwa.lanzous.com/iculgj7jthg
密码:de3b

Posted by Xiaomi M2006J10C
这网盘开不了  TGFC·NG

posted by wap, platform: MAC OS X
喷了 真爱啊。。。

2M的文件下20分钟,每秒10多K的速度。我用360急速浏览器确实也弹广告,当然关系不大,但哪怕没广告,下载链接也要允许弹出页面。
哪怕用什么微云之类的改成zip扩展名下载都比这快。当然还是感谢分享。

posted by wap, platform: Android
是我眼瞎还是你没用过微单?

引用:
原帖由 kakakalm 于 2020-12-9 12:30 发表
posted by wap, platform: Android
是我眼瞎还是你没用过微单?
不抬杠,都选raw,然后在LR里选不添加任何修改的预置参数,然后转jpg,你试过再来喷

下载失败,这真不行……

posted by edfc, platform: iPhone 12
开源还要皮角?没看懂

现在微单比单反还强,楼主说什么傻话

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2020-12-9 13:03 发表
现在微单比单反还强,楼主说什么傻话
他应该说的是几年前APSC及以下的那些大众消费的微单。

引用:
原帖由 五代 于 2020-12-9 12:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
开源还要皮角?没看懂
有广告

引用:
原帖由 sakerping 于 2020-12-9 12:46 发表
下载失败,这真不行……
选免费的

引用:
原帖由 neogeo 于 2020-12-9 13:09 发表

选免费的
就是免费的,下一大半就断了。没关系,反正用的也不多。我也就是想给家里的一家8T用用试试。

华为和三星自带RAW直出啊……

懒得折腾,感觉谷歌相机就很好了

21 12
发新话题

官方公众号及微博