» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[数码手机] 小伙伴们觉得小米5s肯定不如目前旗舰机,放一个5s的风景局部看看,大家评价一下

...........

Posted by TGFC·NG
技术区这几天怎么开始轮5S了。。。

引用:
原帖由 raidentime 于 2020-12-9 11:07 发表
Posted by TGFC·NG
技术区这几天怎么开始轮5S了。。。
过几天上12 pro max的图,先爆料一下,5s细节吊打12 pro max

这个一看就是gcam port to mi的算法,我等下做个好事,我放出最新版的open camera,你再试试

posted by wap, platform: Firefox
呃,那有人收小米5S么。。。
老头子用了好些年,也应该换换了。。。

5S底大像素少, (不考虑优化的情况下)当然应该画质更好……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @biocoat  于 2020-12-9 11:09 发表
过几天上12 pro max的图,先爆料一下,5s细节吊打12 pro max
非常期待

引用:
原帖由 blackeyed 于 2020-12-9 11:40 发表
5S底大像素少, (不考虑优化的情况下)当然应该画质更好……
没错,不过像素也不是很少,跟目前主流一样是12MP,果机全系列目前都是12MP,底1.5比果11的1.4稍大一点点,比12破霾的1.7要小,现在看来超过1.4的底除了景深外差别不大,主要靠算法分高下。

这点目前gcam无敌手,果机12系列依然差距巨大

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @neogeo  于 2020-12-9 11:26 发表
这个一看就是gcam port to mi的算法,我等下做个好事,我放出最新版的open camera,你再试试
意思说不用装gcam了?

怎么看都是2010卡片机的水平吧,只能说白天还行。

建议你拿着5S去森林里试试,想当年我2007年时候就是没经验,拿着卡片机去张家界,进去森林里,光线复杂有点雾,然后卡片机就傻逼了,后来去旅行,带GF1+F1.7的饼干头和变焦狗头,顿时就舒服了。

posted by wap, platform: Chrome
小米5S?喷火龙821?
看了下发贴日期,还以为是坟贴……

posted by wap, platform: iPhone
手机与手机比拼,不能说底大一级压死人,算法也很重要啊

我是特么穿越了吗?怎么这几天老师5s的帖

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-12-11 10:00 发表
怎么看都是2010卡片机的水平吧,只能说白天还行。

建议你拿着5S去森林里试试,想当年我2007年时候就是没经验,拿着卡片机去张家界,进去森林里,光线复杂有点雾,然后卡片机就傻逼了,后来去旅行,带GF1+F1.7的饼 ...
哇塞,光线复杂最适合gcam了,我看看能不能找机会拍一些,

我的5s装了比较特殊的hdr软件,可以直接拍无锐化无处理的片,然后快速连拍几张后叠加降噪。

我看有人发open camera,那个只能raw,不能多帧降噪。

但如果场景复杂,光线复杂,直接用gcam就能吊打卡片机了

推广这软件给多少钱?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博