» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 加了500才拿到,不用做猴子了

麻痹 我是第一次加钱买显卡。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
500不错了,我觉得相当可以,还是tuf

这卡不错,怎么折腾都不会上70度。游戏里的boost频率很稳定。

+500是什么渠道买到的?是现在的市场价还是内部福利?

引用:
原帖由 forwardland 于 2020-11-18 15:05 发表

等我今晚回去试试,我嫌我那个evga 2080ti black 又热又吵。
你肯定满意的,这卡上有个开关,有性能模式和安静模式。只是风扇转速曲线不同。默认是性能模式。其实也很安静。你要追求极致静音的话就选安静模式。只要机箱不是大闷罐也不会很热。这卡其实加500也不贵,因为整体也就比那些定价7000+的猛禽,超级雕差一点罢了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-18 03:16 PM 发表

你肯定满意的,这卡上有个开关,有性能模式和安静模式。只是风扇转速曲线不同。默认是性能模式。其实也很安静。你要追求极致静音的话就选安静模式。只要机箱不是大闷罐也不会很热。这卡其实加500也不贵,因为整体也 ...
等我用doom测试一下,看看比2080ti 提高多少。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-11-18 03:11 PM 发表
+500是什么渠道买到的?是现在的市场价还是内部福利?
在咸鱼找了一个同城的,其他都要上7k ,我这个6k8,京东货,没拆封的

posted by wap, platform: iPad
加五百不贵了 我最想要技嘉的vision 可惜抢不到

posted by wap, platform: iPhone
因为不喜欢加价,所以我买了3090,233
本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 我很赞同 2020-11-18 15:37

posted by wap, platform: Chrome
猛禽3080那种价格,还真不如买3090

posted by wap, platform: iPhone
加500是多少不懂 问问

一天都等不了? 6800XT实测性能一公布,N卡价格肯定跳水

一点耐心都没有

引用:
原帖由 arex 于 2020-11-18 03:37 PM 发表
一天都等不了? 6800XT实测性能一公布,N卡价格肯定跳水
我等了好久了,6800xt都发布这么久了,我都抢不到卡,我的2080ti都涨价1000了,开始是给我6300而已。

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-11-18 03:03 PM 发表
这卡不错,怎么折腾都不会上70度。游戏里的boost频率很稳定。
我是4k144hz的acer x27,肯定会上70度的,不出所料,我是全塔机箱几个风扇的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

24 12
发新话题

官方公众号及微博