» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[世界杯] 今晚巴西又对上荷兰了

巴西是90年开始龟,龟了20年,今年到了极致
荷兰是全攻全守十来年,活明白了,由热血变成犬儒
今年也龟的一塌糊涂
恐怕今晚这一场没法如98年那场那么精彩

这两支球队控球率排名都在前五,他们这算龟的话,怎么样才能叫不龟?

后场倒角也可以增加控球率的……

本来就是龟鳖大战。。。。。。

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-2 15:49 发表
后场倒角也可以增加控球率的……
除了偶尔几次防守球员没回防到位的情况,我没见到我荷长时间后场倒脚。

引用:
原帖由 超叔 于 2010-7-2 15:50 发表
本来就是龟鳖大战。。。。。。
祝你廷捧杯。

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-2 15:48 发表
这两支球队控球率排名都在前五,他们这算龟的话,怎么样才能叫不龟?
这俩队球员技术好,拿的住球,之前的对手实力都要矮上一截
这里的龟是说比以前更加注重防守,更加简洁
没有以前华丽的盘带、配合,直接拿球就突突突

引用:
原帖由 realzeus 于 2010-7-2 15:58 发表

这俩队球员技术好,拿的住球,之前的对手实力都要矮上一截
这里的龟是说比以前更加注重防守,更加简洁
没有以前华丽的盘带、配合,直接拿球就突突突
首先,我没这种感觉。从98年起就不认为我荷有华丽的盘带和精妙的配合,跟西班牙阿根廷巴西比这方面没什么优势。我荷进球中远射的比例很高。
第二,如果有的话,那也是目前的执法尺度逼出来的。禁区内犯规很少吹,限制了技术型球队的发挥。

我感觉woodd在大战前太紧张了
放松点:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2010-7-2 16:13 发表
我感觉woodd在大战前太紧张了
放松点:D
哈哈。刚投了巴西1000,打算再投个2000,尽可能多败他点RP。

拿球不敢突破不敢往前输送也算龟的一种

引用:
原帖由 逃啊逃啊逃 于 2010-7-2 16:21 发表
拿球不敢突破不敢往前输送也算龟的一种
看看英格兰的下场吧。

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-2 16:09 发表

首先,我没这种感觉。从98年起就不认为我荷有华丽的盘带和精妙的配合,跟西班牙阿根廷巴西比这方面没什么优势。我荷进球中远射的比例很高。
第二,如果有的话,那也是目前的执法尺度逼出来的。禁区内犯规很少吹 ...
俺说的华丽地盘带配合是针对巴西说的
至于荷兰,米歇尔斯的全攻全守在进攻时全线压上以及变位使的进攻如水银泻地一般
今年基本看不见,感觉就只是靠着前面两三个突击手的个人能力
而不是跟以前一样,通过对对方半场的挤压,给前场队员制造出进攻的机会

这种打法只适合小组赛对弱队捞净胜球,淘汰赛碰到强队就是找死。

引用:
原帖由 woodd 于 2010-7-2 16:30 发表
这种打法只适合小组赛对弱队捞净胜球,淘汰赛碰到强队就是找死。
98年对上阿根廷和巴西,也没让对方占便宜啊
尤其98年差点就把巴西日了,搞的点球巴西赢了之后
扎加洛内牛满面

18 12
发新话题

官方公众号及微博