» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[世界杯] 我荷危矣,不忍目睹周五对阵猩猩的失利啊

看不下去了,这么多人败我荷RP
       你们支持猩猩也不带这样的啊……啊啊啊

来亦何苦,去亦何哀...妥妥的
      麻痹!淡定接受我荷即将上演的餐具

能踢出风格和气势来就行了,毕竟实力有差距,想爆冷不太容易

引用:
原帖由 Dox 于 2010/6/29 11:16 发表
能踢出风格和气势来就行了,毕竟实力有差距,想爆冷不太容易
猩猩0:1小胜我荷

不管输赢菠菜还是要继续压我荷...都这么多年了

引用:
原帖由 意大利面 于 2010/6/29 11:17 发表
嘴上不说,身体倒是挺老实的……

手心手背,作孽!

不过早丢球还是有戏的,如果被猩猩偷鸡进个那基本神仙都救不了了。

引用:
原帖由 Ozil 于 2010/6/29 11:28 发表
不过早丢球还是有戏的,如果被猩猩偷鸡进个那基本神仙都救不了了。
已经绝望了

引用:
原帖由 梦之末世 于 2010/6/29 11:24 发表
手心手背,作孽!

个人确实觉得荷兰打不过巴西

如果是20世纪的飞翔荷兰队,还真干不过现在这支龟派巴西队,但如今换上实用型的荷兰队,比赛胜负就很难预料了。

我荷可能0:1小负吧,唉,实力确实有差距。

标题都叫猩猩了,胆子比我还大。。。。。。

不好说啊,我觉得有30——40%的胜率,这届你荷猩猩可能不适应:D

引用:
原帖由 超叔 于 2010/6/29 12:09 发表
咬我吧...看到猩猩赢了,我就郁闷着...

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-29 12:09 发表
当年金志扬就说过:我敢批评裁判,球员就敢骂裁判。我敢骂裁判,球员就敢打裁判。

糙哥内文有猩猩,人家就敢标题有星星。:D

29 12
发新话题

官方公众号及微博