» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-5 12:32 发表
我只引用少数正面评价是因为负面评价被贴太多了,我根本不需要引用

装客观还有这么多理由,真厉害:D
我在讲事实,你可以否定我么?Lair从E3到现在几乎没看过这里有什么好的评价

MS这贴SF很爽

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:35 发表

我在讲事实,你可以否定我么?Lair从E3到现在几乎没看过这里有什么好的评价
否定个啥,最佩服真饭,不过装客观就不对了:D 直接骂那些人没眼光不就行了:D

最后一帖,和你战起来真没营养
引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:28 发表

我只引用少数正面评价是因为负面评价被贴太多了,我根本不需要引用,我只是想让那些拿不定主义买还是不买的玩家看得更清楚一点
没说你不引用负面评价,而说你只引用几个人的评论,而不是引用读者的整体平分,如下:
引用:
原帖由 Jabberwork 于 2007-9-5 11:50 发表
另外,GS上的读者综评是5.2(1621人投票)

别拿读者评论页面上一大堆8, 9分来说噢,蓝龙读者综评那还一大堆9.5 分呢:D :D
引用:

至于鄙视引用IGN等的平分,我早说过了,就根据那些编辑的平分就断定一个游戏的好坏这绝对是纱布行为,你如果还不懂我的意思那你可以洗洗睡了
引用自己的看法来当客观,果然够客观
引用:

还有,我在论坛上说过我代表了广大人民吗?你把我那句话引出来给我看看?
我说过你代表广大人民了吗?麻烦看清楚我的意思,还不懂的话就看我下面的解释:我的意思是论坛上几个人夸了一下就本你当作经过市场调研,代表了广大人民,要论人数,所有评低分的编辑加起来不会比论坛上的几个人少
引用:

其实你潜意识里就已经不接受Lair,并且你把那群所谓的专业review当作神了,这么不客观还来质问我客不客观
其实你潜意识里就已经接受Lair,并且你把那群连所谓的专业review都不是的当作神了,这么不客观还来质问我客不客观
我可以这么还给你吗?

不光是台湾玩家玩过后说龙穴好,欧美玩家玩过后同样叫好.
同样是IGN,玩过游戏的欧美玩家绝大多数都说是好游戏,给9分以上的最多.
在59个打分的玩家中,有21个给了9分以上,21个给了8分以上
而且有玩家质疑4.9分是怎么打出来的.

http://rr.ps3.ign.com/Indices/Ca ... 3&object=761161

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-5 12:36 发表

否定个啥,最佩服真饭,不过装客观就不对了:D 直接骂那些人没眼光不就行了:D
贴点Lair的正面评价就真饭?你看看我120楼说啥来着?

真是好玩.

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 12:38 发表
其实你潜意识里就已经接受Lair,并且你把那群连所谓的专业review都不是的当作神了,这么不客观还来质问我客不客观
我可以这么还给你吗?
算了看在你说这是最后一帖上面我只引你这句话,从你这语法里面我还真能看出我们之间的讨论没什么营养

SF们别买PS3了,赶紧集资把GS和IGN等等买下来吧

最TM搞笑的是 连PS官方杂志也认为是龙B是渣 。 :fq7: :fq7: :fq7: :fq7: :fq7:

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-5 12:45 发表
SF们别买PS3了,赶紧集资把GS和IGN等等买下来吧
估计买不起.

老外的手和国人的手差别很大,这点你不能否认

不予评论,玩上了再说。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-5 12:39 发表
不光是台湾玩家玩过后说龙穴好,欧美玩家玩过后同样叫好.
同样是IGN,玩过游戏的欧美玩家绝大多数都说是好游戏,给9分以上的最多.
在59个打分的玩家中,有21个给了9分以上,21个给了8分以上
而且有玩家质疑4.9分是怎么打出来的.
嗯,原来.....在欧美只有59个人买了龙穴,其中只有42个打了高分的才算公正,而且他们的打分足以撼动4.9这逆天逆天一样的评分。

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 12:43 发表

算了看在你说这是最后一帖上面我只引你这句话,从你这语法里面我还真能看出我们之间的讨论没什么营养
我来自抽了,不过这次是最后一次。
你确定我这局语法有问题?定语当主语的语句没见过?
避重就轻,转移话题,无法反驳的不说,专门找茬吗?

而且你看一下前面,我有说过台湾玩家看法错误吗?
我一开始只是对你客观的认为台湾玩家玩过评高分没问题而鄙视玩过的GS和IGN的评分提出疑问。
又对某人是客观的鄙视只看评分的买游戏的,却又引用台湾玩家的评论来说游戏再次提出疑问。
当然在这个过程中某人是一直客观的认为GS和IGN是渣。

发新话题

官方公众号及微博