» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 原神稻妻,东京爱乐乐团MV,逼格爆棚

引用:
原帖由 kony 于 2021-8-21 17:17 发表

不够吗。。昨晚2.1发布会上展示了,稻妻再新开两个岛(笑)

平面总面积应该没璃月大,但结构比璃月要复杂得多,敌人和解谜点密度也比较高

地形是有点夸张,但给稻妻那种处处险境的气氛倒是很搭。。。即将新 ...
我是纯佛系当单机玩的。。。你一提才知道有发布会和更新这回事233

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-8-21 17:30 发表
除了万叶和砂糖 精通流 吃等级提升多点外
其他角色80突破 基本都足够了  升90更多是爱的表现
我班神 香菱 猫猫 行秋 这堆辅助 全部80突破
丽莎(这是爱)  卢锅巴  甘雨  胡桃 莫娜 钟离  温迪 万叶  拉到了90
其 ...
我拉到80的是甘雨,凝光,香菱,皇女,班尼特,行秋,砂糖,万叶还有主角。。70级芭芭拉常驻奶妈,70级不时加入的还有刻晴和重云,80级以上都没有,现在暂时不打算往上升,太肝了。。。
上个星期居然在普池抽到卢老爷,哭笑不得,算了冷板凳坐着去吧。。。

posted by wap, platform: Android
上周刚入坑
只能说现在入坑太痛苦
我冒险等级30了都还在用凯亚做主c

现在宵宫又不想抽,弓箭手感太差了。下个有主c的池子又不知道何年马月。之前看绿帽坛说2.1大概率复课甘雨,现在看也没戏了。

还好游戏本身素质不错,玩起来很欢乐,目前凯亚皇女班尼特莫娜凑活玩玩。

最近登录都不想登了。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-8-21 18:38 发表
posted by wap, platform: Android
上周刚入坑
只能说现在入坑太痛苦

现在宵宫又不想抽,弓箭手感太差了。下个有主c的池子又不知道何年马月。之前看绿帽坛说2.1大概率复课甘雨 ...
我也是上周入坑的,宵宫当主C用,没什么好的辅助玩起来太难了,每次联机都要靠女朋友的甘雨挂冰(其实她输出比我高,只不过为了我的体验才带这个)。宵宫手感其实还好,最大的问题是机制冲突和对群能力太差,不指望米哈游能加强了,就盼个甘雨复刻,但起码三个月以内都没戏了,2.1没有,2.2送的又是冰弓埃洛伊

引用:
原帖由 dusk 于 2021-8-21 19:40 发表

我也是上周入坑的,宵宫当主C用,没什么好的辅助玩起来太难了,每次联机都要靠女朋友的甘雨挂冰(其实她输出比我高,只不过为了我的体验才带这个)。宵宫手感其实还好,最大的问题是机制冲突和对群能力太差,不指望 ...
作为月卡党我觉得资源管理很重要,不能见到什么角色喜欢就升什么角色,一不留神升了又不用的话资源浪费是很大的。
我觉得培养脱手副C辅助比主C更重要,因此我都是优先升香菱 皇女这些,在有好副C前提下再去提升主C---其实找哪个做主C都不太重要了,特别我这类不打深渊的。。。

引用:
原帖由 kony 于 2021-8-21 19:50 发表

作为月卡党我觉得资源管理很重要,不能见到什么角色喜欢就升什么角色,一不留神升了又不用的话资源浪费是很大的。
我觉得培养脱手副C辅助比主C更重要,因此我都是优先升香菱 皇女这些,在有好副C前提下再去提升 ...
我现在还去不了稻妻,宵宫武器和天赋都没法升了,刚好可以把其他角色练上去

posted by wap, platform: VIVO
这个mv是索尼搞的,当然有b格了。稻妻版本的原声发行权应该给索尼音乐了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-8-21 18:38 发表
上周刚入坑
只能说现在入坑太痛苦

现在宵宫又不想抽,弓箭手感太差了。下个有主c的池子又不知道何年马月。之前看绿帽坛说2.1大概率复课甘雨 ...
凯亚还行吧,我用到43了还在用呢。。。

这个游戏目前对新人或者回坑玩家不太友好
例子:一个玩家2.1回坑抽到雷军,原来有没升级的甘雨,常驻池又出来个琴
那这个玩家想升级这三个角色需要三个地图锄大地
游戏刷刷刷的强度太高了
希望能简化一些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yufe  于 2021-8-21 12:33 发表
这个mv是索尼搞的,当然有b格了。稻妻版本的原声发行权应该给索尼音乐了

世界上这帮科技企业,大法的逼格一直在线。

除了水果,大法完虐其他公司。

引用:
原帖由 @kony  于 2021-8-21 15:54 发表
那几只战斗音乐很棒,但国内OST专辑还没发行我要单独听就到油管上去听。。

我很喜欢空行不羁中间的短暂留白和旋律转进那个小技巧,听起来非常意思。

雷电将军的音乐也是一绝,三弦琴加电音的感觉也很棒,有点超越时空的赛博朋克感觉,节奏急促气氛诡异,好像雷电将军在用指甲刮我的后背(笑)

其他舒缓一点的场景音乐,我倒觉得很有昭和年代日本影视剧的味道。。。

这个交响乐现场音乐,其实跟游戏中的音乐是有差别的,到时出OST专辑里面应该也是调校过的版本,我之前在听《珍珠之歌》专辑也能听到的某些曲子跟游戏中是有点不一样。
你说的对,ost和游戏内有细微区别。
这次稻妻的战斗曲,有一首日本小调风格的很赞,特别是中间三味线和太鼓的battle,太魔性了。
【【原神】稻妻战斗音乐BGM合集-哔哩哔哩】https://b23.tv/KLSq53

引用:
原帖由 yufe 于 2021-8-21 23:27 发表
你说的对,ost和游戏内有细微区别。
这次稻妻的战斗曲,有一首日本小调风格的很赞,特别是中间三味线和太鼓的battle,太魔性了。
【【原神】稻妻战斗音乐BGM合集-哔哩哔哩】https:// ...
虽然听了N次,你不说我还没留意这曲子开始是只有三味线和太鼓的BATTLE,斗到兴头中间尺八也来露了一手,陈老师可真会玩~

posted by wap, platform: Chrome
日本现在很少用21弦古筝吧?主流还是13弦,这是表达中日友好吗哈哈

引用:
原帖由 wildarm 于 2021-8-22 01:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
日本现在很少用21弦古筝吧?主流还是13弦,这是表达中日友好吗哈哈
搜了一下这里有个日本人弹二十一弦筝的:https://www.bilibili.com/video/av88567693/

有但可能真是凤毛麟角了。。。也许陈老师作曲时觉得对二十一弦筝更得心应手吧。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博