» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 手残误买了PS5游戏,退款过程

posted by wap, platform: 小米 红米
要输密码的啊。。。

posted by wap, platform: Android
支付宝不挺好的吗,绑信用卡干啥

喷了00852 2341 2356这电话我刚打过,是因为我一个账号登录进去就显示验证错误,让我联系售后服务或者重设密码,重设N次密码都无效,没办法就找啊,找了很久也没找到什么售后服务的地址。还是问了朋友才知道这个电话。打电话又折腾了十几分钟,连邮箱都换了。最后往我新邮箱里发了一个验证邮件,就说祝您愉快就挂了!我邮箱验证完,再登录,输密码,辨识小老鼠吃奶酪,一通操作下来,还是验证错误!崩溃了。

后来我把代理关了就好了。

顺便我都是淘宝买点卡兑换的,不仅安全还便宜。

从PS4时代就不会用购物车。比如车里两个游戏,想先买一个,另一个继续留在车里,到现在也不会操作。难道进了购物车的游戏必须清空无法单独购买?

搞错了O和X也太喜感
表情呢

posted by wap, platform: Samsung
还没入ps5的请问下,现在任何版本的ps5难道都是X确认而O是取消了吗?

引用:
原帖由 kenny 于 2021-8-12 07:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
还没入ps5的请问下,现在任何版本的ps5难道都是X确认而O是取消了吗?
任何版本都是X确认,O取消。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-8-11 19:52 发表
顺便我都是淘宝买点卡兑换的,不仅安全还便宜。
点卡不会买到黑卡么,听说现在发图片的也有P图的。

不过app store经常听说充值被封号的,psn好像不怎么听说过这个。

引用:
原帖由 akakka 于 2021-8-12 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
点卡不会买到黑卡么,听说现在发图片的也有P图的。

不过app store经常听说充值被封号的,psn好像不怎么听说过这个。
只要给你卡号,你能自行充值的,都没事,随便充。没听说被封号的。

要你账密给代充的,不要信,随时出事。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-8-11 16:36 发表

突然真相了。

一直以为法医是爱吃鸡腿。。。
这账号04年注册的,当时 马保国就 出名了?

引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2021-8-12 09:51 发表
只要给你卡号,你能自行充值的,都没事,随便充。没听说被封号的。

要你账密给代充的,不要信,随时出事。
App Store很多也是给兑换码充值的,有些出了问题。不知道psn这种兑换码点卡会不会也有问题的。

我都是支付宝扫码的

引用:
原帖由 akakka 于 2021-8-12 11:20 发表
App Store很多也是给兑换码充值的,有些出了问题。不知道psn这种兑换码点卡会不会也有问题的。
psn和老任的eshop我都是淘宝买充值码,用了十几年,都没事。安心吧。

垃圾索尼 想推行数字版但是商店页面设计的屎一样的体验

发新话题

官方公众号及微博