» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] EPIC真大方!

我epic游戏库应该上百了,Tim Sweeney真大方。

瘟疫传说就是泥潭前一阵吹的一堆耗子那个游戏?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞翔的天空  于 2021-7-30 02:19 发表
今天把瘟疫通关了,倒数第二章抵达大教堂铁匠推车那里打了四五十遍才过,妈的火大,这游戏潜行解密还行,战斗手感太差
丢石头出手要快,准星反而误导,键鼠就没这问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-7-30 10:22 发表
瘟疫传说就是泥潭前一阵吹的一堆耗子那个游戏?
是的。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
瘟疫适合云通关

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-29 23:59 发表

弄个美国IP,领取30天美国亚马逊会员试用就可以领取EA橘子上的兑换码并永久入库。
搞了半天都没领到,亚马逊prime会员领了,就卡在亚马逊prime gaming激活这里,老是叫我输入手机号

引用:
原帖由 @chenke  于 2021-7-30 14:28 发表
搞了半天都没领到,亚马逊prime会员领了,就卡在亚马逊prime gaming激活这里,老是叫我输入手机号
输入啊,我的中国号码都没问题

没美国信用卡,白嫖不了了。。。

posted by wap, platform: Chrome
神了, 看了泥潭推荐还想买一个呢, 下周白嫖

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-8-1 18:08 发表
没美国信用卡,白嫖不了了。。。
我也不是美国信用卡啊,用的媳妇招行卡,然后绑定的中国手机号。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-8-1 21:48 发表

我也不是美国信用卡啊,用的媳妇招行卡,然后绑定的中国手机号。
我看介绍都是要去美服注册才行?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2021-8-1 23:16 发表

我看介绍都是要去美服注册才行?
我这个账号是卓越亚马逊时代就在国内注册的,中间根据需要买什么东西在亚马逊可以自由切换国家,但手机号始终都是国内的,支付也是国内。

刚刚在steam看到战地1打折到23块钱,可考虑。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-8-1 21:48 发表

银联卡不行,我有银联卡添加了提示不行。网上找的也都不行,不折腾了。

引用:
原帖由 @sceic  于 2021-7-29 23:29 发表
亚马逊还送战地一和五呢
哪里有送5? 我只看到了1, 之前送过4

哦,网上查了一下,貌似8月送

发新话题

官方公众号及微博