» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[求助] 求问个电脑玩游戏的估障问题【问题找到了,你们肯定想不到哪出问题】21楼更新

哎,把最后生还者通关了,想着不那么快玩第二轮,于是联机被打爆。

看大家都玩着火纹,没有NS只能想着还有啥没通关,默默的吧巫师又按上了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-7-30 18:06 发表
别吹了,PS4我玩个DQ建造者2一个小时报错跳出两次我还历历在目
理丫做啥,一电脑故障贴,这货见了瞬间高潮,几乎第一时间回贴放了一句屁话。

引用:
原帖由 zichuanle 于 2019-7-30 18:06 发表

别吹了,PS4我玩个DQ建造者2一个小时报错跳出两次我还历历在目
这个真的不怪ps4 是dqb2的问题

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Anyun  于 2019-7-30 18:00 发表
楼上,很久以前论坛有人发过一个小程序,可以实时监控当前运行软件,比方说桌面上跳出一个弹出窗口,那个软件就会显示出来是哪个软件启动了弹出窗口。有这个工具就很容易判断一些无理头的情况。软件很小,但非常实用,我觉得网上应该能找到差不多功能的。
求这个小程序的说。

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-8-1 09:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
求这个小程序的说。
好像还在我父母家电脑里,要等我过去确认一下,但是我差不多一个月回去一趟

引用:
原帖由 @Anyun  于 2019-8-1 16:54 发表
好像还在我父母家电脑里,要等我过去确认一下,但是我差不多一个月回去一趟
好的,等你回音

36 123
发新话题

官方公众号及微博