» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[求助] NS换TF卡问题

400G卡想换512G卡,要先插1次512G卡到机器上再拷贝400G的文件吗?还是直接拷贝就行?
tx没做虚拟系统。

posted by wap, platform: Samsung
直接拷贝

引用:
原帖由 hmilychen 于 2019-8-19 14:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
直接拷贝
不需要插一下吗?

512的格式是exfat就行 直接全部拷贝

posted by wap, platform: iPhone
我是从来没拷成功过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大头木  于 2019-8-19 16:08 发表
我是从来没拷成功过
为啥啊

按论坛的办法,先初始化这张卡
再覆盖旧的过去
烤完各种问题,一点都不稳定,结果还是联网全部重新下载以前的游戏。。。

posted by wap, platform: Chrome
新卡插上机器格式化一遍
然后旧卡内容直接复制
最后新卡还弄了个TX虚拟系统
一切正常

TX虚拟系统是啥,皮角才有吗

引用:
原帖由 @sweetie  于 2019-8-19 16:43 发表
新卡插上机器格式化一遍
然后旧卡内容直接复制
最后新卡还弄了个TX虚拟系统
一切正常
也就是还是要插一次的?
不插新卡直接拷贝不行的么?

posted by wap, platform: Android
不用插,我一路从256换到400再到512g,新卡格式化后直接拷贝即可。对了,我是双修,sx虚拟文件放tf卡的,什么问题没有,正版和sx都非常正常

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-8-19 16:52 发表
也就是还是要插一次的?
不插新卡直接拷贝不行的么?
没试过,我是插了一次

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2019-8-19 17:51 发表
不用插,我一路从256换到400再到512g,新卡格式化后直接拷贝即可。对了,我是双修,sx虚拟文件放tf卡的,什么问题没有,正版和sx都非常正常
新卡默人就是exfat,还用格式化吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-8-19 18:34 发表
新卡默人就是exfat,还用格式化吗?
不用了,保证卡是干净的就行,插了ns反而有问题,拷贝完后再插

我是400G换521G,直接拷贝过去的.使用一切正常.

23 12
发新话题

官方公众号及微博