» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 中亚的这个海外购MD mini应该是日版吧?亚马逊限定有啥区别?

https://www.amazon.cn/gp/product ... 0?ie=UTF8&psc=1
先下了一单再说,双手柄,2019年9月18日有货
亚马逊限定版有啥区别?游戏都一样吗?
试用一个月prime,670.4元含税包邮

posted by wap, platform: Lenovo
俺到时候收个手柄就行了,标配双手柄应该有人会出一个。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
正好把之前日亚订的取消了去

posted by wap, platform: iPhone
tower公布之后,MD本体就成了不完全体。

posted by wap, platform: iPhone
切换语言会切换对应的游戏,请问这是真的吗,是的话就牛了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好的
充值信仰再下一单

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-8-9 18:26 发表
切换语言会切换对应的游戏,请问这是真的吗,是的话就牛了
原版rom都这样,有什么牛的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @alexey  于 2019-8-9 21:11 发表
原版rom都这样,有什么牛的
扛精吗,sfc mini和ps mini怎么没有这功能?切换语言就换各区游戏

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-8-9 21:43 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
扛精吗,sfc mini和ps mini怎么没有这功能?切换语言就换各区游戏
无知吗,MD ROM本来就有按区域显示不同语言和标题的功能,SFC和PS本来就没有。
这是原版游戏ROM本来就有的特性,MD Mini原封不动拿来很正常,怎么就牛了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexey  于 2019-8-9 22:38 发表
无知吗,MD ROM本来就有按区域显示不同语言和标题的功能,SFC和PS本来就没有。
这是原版游戏ROM本来就有的特性,MD Mini原封不动拿来很正常,怎么就牛了?
别家没有,md有我觉得牛怎么就不行了?什么叫原封不动拿来很正常,这个很正常是你自己以为的,好像厂家不说你都知道一样

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-8-9 23:08 发表
posted by wap, platform: iPad
别家没有,md有我觉得牛怎么就不行了?什么叫原封不动拿来很正常,这个很正常是你自己以为的,好像厂家不说你都知道一样
喷了,扣帽子这么勤,没理还要搅三分,到底谁是杠精
MD Mini的特性厂家不说当然我不会知道,说了我根据已经掌握的知识认为这不过是对当年的ROm特性的活用而已
也就是你之前不知道原版rom有这特性才会觉得很牛
你如果什么都不知道会觉得这世界一切都很牛,这谁也拦不住

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-8-9 17:00 发表
posted by wap, platform: Lenovo
俺到时候收个手柄就行了,标配双手柄应该有人会出一个。。。。。
标配双手柄比标配单手柄要贵,买双手柄的都是需要的,出的可能性不大

引用:
原帖由 @alexey  于 2019-8-9 23:23 发表
喷了,扣帽子这么勤,没理还要搅三分,到底谁是杠精
MD Mini的特性厂家不说当然我不会知道,说了我根据已经掌握的知识认为这不过是对当年的ROm特性的活用而已
也就是你之前不知道原版rom有这特性才会觉得很牛
你如果什么都不知道会觉得这世界一切都很牛,这谁也拦不住
喷了 你这才是杠精吧
管他是rom的特性也好机器特性也吧,那有怎么样
就是比sfc ps牛啊
怎么?难道是md rom特性就不能说牛么 喷了

其实这种能根据主机区域切换内容版本的国际版游戏也就那几个,语言文字量大的游戏,还是会发行不同版本,比如三国志列传。只是相对于任天堂在FC/SFC卡带上为了锁区做的那些物理措施和彻底的多版本发行,世嘉16-BIT游戏机对玩家显得更友善一些。

引用:
原帖由 amm 于 2019-8-10 03:07 发表
喷了 你这才是杠精吧
管他是rom的特性也好机器特性也吧,那有怎么样
就是比sfc ps牛啊
怎么?难道是md rom特性就不能说牛么 喷了
嗯嗯,岂止能说牛,连山呼伟大都没问题
本来烧录卡改区跑官方rom早就实现的功能,官方给你们再用一次就是牛
mini对应的消费群体的钱还就是好骗

20 12
发新话题

官方公众号及微博