» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] mhw联机相关,大家都是保持不断线的

rt
mhwps4版,家里的是移动的宽带,总是动不动就断线。
手机是电信的,链接手机也试过,还是一样经常抽风断线
有没有什么解决办法?

网易UU了解一下

posted by wap, platform: Android
下个雷神加速器吧。这个是计时的,游戏玩得不多的话比UU划算。

必须上加速器。

移动必须加速器吧

雷神现在可以支持主机了?  一直pc用没发现啊
引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-8-7 10:04 发表
posted by wap, platform: Android
下个雷神加速器吧。这个是计时的,游戏玩得不多的话比UU划算。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2019-8-7 10:01 发表
网易UU了解一下
家里没电脑也能用么?

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-7 10:44 发表

家里没电脑也能用么?
可以,买个盒子。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-8-7 10:04 发表
雷神加速器主机端能用不,主要是家里没电脑

posted by wap, platform: iPhone
网易uu 联机宝这些都有专门的主机端加速

插上稍微设置下就行 非常傻瓜

经常玩主机游戏的必备

posted by wap, platform: iPhone
不组野队,和朋友玩电信裸连还可以

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-8-7 10:33 发表
雷神现在可以支持主机了?  一直pc用没发现啊
主机可以啊,而且还免费。

引用:
原帖由 kidthief 于 2019-8-7 10:50 发表

雷神加速器主机端能用不,主要是家里没电脑
https://www.leigod.com/
看了下有手机版,你下载试试能不能通过手机来加速。貌似要路由器支持才行。

以前一直用uu  效果很好 后来发现雷神也有了  不知道效果怎么样

移动宽带你也想联机?

我父母在深圳,本来用的电信光纤,我给他们开的。上个月回去父母家,我爸非常开心地告诉我:哎呀,我们现在换了移动宽带了,不要钱的。。免费哦,手机套餐里包的。那个电信光纤已经取消了,你不用每个月再扣钱了。

我一听。。。就知道完了。。

到了家里,PS4, NS都连不上了。。。只好自己手机开联通4G热点。

25 12
发新话题

官方公众号及微博