» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[求助] 大法9000F玩实况有残影?

之前用的松下等离子,最近想换个大点的,看人都说无脑买sony,OLED买不起,看950G和9000F在rtings上对比差不了多少就买了9000F,玩实况动起来人头顶上名字和球都会模糊,照着网上GAME模式调了一圈motion什么的也没用。当然没钱是我的错,可等离子停产这么多年了,OLED出来之前,大家玩游戏就是这么忍过来的?还是我设置有错?
肯定不是写轮眼,媳妇不玩游戏也一眼就能看出比以前模糊。

再玩一礼拜你就看不到了

本帖最近评分记录
  • pikachu 激骚 +1 太骚了 2019-8-5 09:46

液晶就这鸟样了吧~~~~~~~~

posted by wap, platform: Nokia
绿白容易有残影,motionflow clear试试
本帖最近评分记录
  • pikachu 激骚 +1 威武! 2019-8-6 00:48

引用:
原帖由 pikachu 于 2019-8-5 07:51 发表
之前用的松下等离子,最近想换个大点的,看人都说无脑买sony,OLED买不起,看950G和9000F在rtings上对比差不了多少就买了9000F,玩实况动起来人头顶上名字和球都会模糊,照着网上GAME模式调了一圈motion什么的也没用 ...
所以,无脑买OLED是对的。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-5 14:57

2019年了都

posted by wap, platform: Chrome
泥潭神机,黑不得。

只有开插黑帧才能解决这个问题,就是要能接受明显的闪屏,OLED不开黑帧糊的更厉害信不信?

想不模糊上显示器240hz 1ms TN屏那种,用完以后再看电视手机啥都是糊的

posted by wap, platform: MAC OS X
va基本上是目前面板里拖影最厉害的那个,电视无脑oled就行了

posted by wap, platform: iPhone
等离子 所以说劣币逐良币

不光实况,很多电影都有。。。

你们看加拿大白嫖王的节目 就对oled没好感了

posted by wap, platform: iPhone
我一哥们ps4pro75寸9000f天天秀优越,我一点不反感和他玩的挺好的,结果有一天来我家串门,干喝茶没意思,打会游戏吧,就把客厅的w1070+打开了,主机才1066。玩了会炸弹人r,试了试全战三国,他试了试键鼠的生化2和恶灵附身2,我们最后一块通了一遍双截龙4,一直谈笑风生,嘻嘻哈哈,晚上打开微信,他把我拉黑了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @才口千  于 2019-8-5 13:27 发表
我一哥们ps4pro75寸9000f天天秀优越,我一点不反感和他玩的挺好的,结果有一天来我家串门,干喝茶没意思,打会游戏吧,就把客厅的w1070+打开了,主机才1066。玩了会炸弹人r,试了试全战三国,他试了试键鼠的生化2和恶灵附身2,我们最后一块通了一遍双截龙4,一直谈笑风生,嘻嘻哈哈,晚上打开微信,他把我拉黑了。
绝对是其他事情,看不出来你这套设备他有什么好嫉妒的。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博