» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 1000元左右,红米note 8 pro和红米 note 9 5G买哪个?

前者4g手机,内存8g,128g闪存
后者5g手机,内存6g,128g闪存
价格几乎一样。

加300上note9 pro

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-1-13 11:30 发表
预算奥拓,提车奥迪,价钱就是这么一点儿点儿,一个人一个人的加上去的。
虽然知道你是好意愿意让人用更好点儿的手机,但感觉楼主纠结这两种手机就是因为价格差不多,要是愿意加钱的话人家也就不会纠结这两个型号了,所以只需要给楼主一个明确的二选一就好,加钱什么的建议还是算了。
另外同是联发科的cpu,800U的制程7NM,G90T的制程12NM,所以选note9 5G没问题,不用纠结6G还是8G运存,用起来感觉都差不多。

本帖最近评分记录
  • skcfan 激骚 +1 太骚了 2021-1-13 17:17

realme Q2/PRO不考虑下嘛

1199的q2pro

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2021-1-13 16:08 发表
1199的q2pro
现在好像没这个价格,求链接

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-1-13 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在好像没这个价格,求链接
看了下确实没了,涨到1329了

引用:
原帖由 @arex  于 2021-1-13 17:26 发表
看了下确实没了,涨到1329了
请问适合买给长辈用吗,我妈手机坏了

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2021-1-13 17:46 发表
请问适合买给长辈用吗,我妈手机坏了
感觉还不错啊,做工质感啥的比小米同价位的好点儿,比较轻薄,屏幕也好点儿,系统上手也很容易,就是和oppo一样吧,前几天论坛不是都推荐吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-1-13 11:30 发表
提一嘴,750g不支持wifi6……当然,很多人不care~

我自己买的note9 5g,看中dc调光,大电池

发新话题

官方公众号及微博