» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[数码手机] 加湿器有啥推荐吗?

这几天晚上睡觉干得喉咙疼。想买个加湿器。用纯净水的话是不是随便买一个就行了

小米好像有个,蒸发式的,没雾

引用:
原帖由 anime 于 2020-12-21 11:00 发表
小米好像有个,蒸发式的,没雾
和普通的价格差别好大,有没有雾关系大么?

posted by wap, platform: Chrome
昨天刚买219那个小米无雾的,用了一晚上,感觉没啥改变呢

感觉就是风扇慢慢吹水箱的水,那确实产生不了雾

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2020-12-21 11:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

https://item.jd.com/100009491747.html#crumb-wrap
是这个吗?我看是229啊,和99那个不知道有啥质的区别?
能不能接入米家倒是无所谓,我有几个小米智能插座结合小米的温湿度计应该也能做到智能控制。

除了什么a3 a5主动撒水湿润水网那样似乎效率更好的话

普通吹风的效率其实一般般,当然a3 a5
我没有不好说真的加强多少。多少年前飞利浦那个效果一般,小风档位1晚上大概就没了2L水的感觉,

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-21 11:04 发表

和普通的价格差别好大,有没有雾关系大么?
蒸发的加湿量大,效果好点吧
看了下小米的没紫外灯消毒,用纯净水时间长了估计会有异味,自来水应该好一点

posted by wap, platform: Samsung
关掉空调就好了

233,pdd开黑盒177买了这个229的小米。。。真爹爹。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2020-12-21 11:08 发表

因为把湿度打到合适水准太费时间基本一晚上已经过去了,除非全天候不关基本等于没用。
爱否最近刚做了一个测评可以看看

小米,下班回家开到第二天上班,一天4L,用纯净水开销不小啊

posted by wap, platform: iPhone
我买过好几个加湿器。推荐352skin,或者airx 50度,加湿量很高。直接用自来水,不过没半个月最好用柠檬酸 泡泡加湿滤网

posted by wap, platform: Samsung
秒新a3,秒杀352和airx,我买过5~6个加湿器,家里有暖气俩孩子,都对湿度很敏感

另外说一下,智米那个无雾的属于电子垃圾,谁买谁后悔,我买了3个全扔了

猫爬键盘马卡龙

56 1234
发新话题

官方公众号及微博