» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 坚果PRO4发布会马上出来,连个帖子都没有?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2020-10-22 18:44 发表
1+有什么“系统”。。。
类原生的简洁氢氧OS.反正我觉得没啥玩头

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @六研 于 2020-10-22 19:14 发表
posted by wap, platform: Android
以前是魅族铁粉,锤子直到Pro2价格才真的打动我转移到坚果,用下来系统手感都很满意。以前是魅族和锤子对设计还有追求的两个牌子,现在魅族......
今年的oppo find x2 pro很强的,现在都还是国产旗舰标杆,就算买find x2也很不错啊,现在才4000,除了没有那个TNT,哪方面都强过坚果R2吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-10-27 09:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

今年的oppo find x2 pro很强的,现在都还是国产旗舰标杆,就算买find x2也很不错啊,现在才4000,除了没有那个TNT,哪方面都强过坚果R2吧。
我觉得手机这东西就是在一定条件下玩差异化,现在的手机真心能让人心动的东西少多了

如果硬件差不多,那么看的就是系统。。。例如ios=3k一样。。

有人愿意为系统付出溢价就复出,不愿意就不买。

你说find x2哪方面都强,这个不好说要怎么对比了,

引用:
原帖由 @n2 于 2020-10-27 10:05 发表
我觉得手机这东西就是在一定条件下玩差异化,现在的手机真心能让人心动的东西少多了
如果硬件差不多,那么看的就是系统。。。例如ios=3k一......
如果硬件差不多……

对啊,就是硬件差很远啊,你不会觉得坚果R2的硬件和findX2pro差不多吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2020-10-28 12:56 发表

如果硬件差不多……

对啊,就是硬件差很远啊,你不会觉得坚果R2的硬件和findX2pro差不多吧?
x2还是x2p都无所谓

说到底这东西有人觉得要拼硬件有人觉得拼软件
有人觉得玩溢价

脚投票就好了,

不是还有个笑话么,一款x2p把80后CEO还是什么给整下台了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2020-10-28 13:18 发表
x2还是x2p都无所谓

说到底这东西有人觉得要拼硬件有人觉得拼软件
有人觉得玩溢价

脚投票就好了,

不是还有个笑话么,一款x2p把80后CEO还是什么给整下台了
沈义人下课主要是今年销量同比下滑太大,中低端机型,线下店被华为荣耀抢了很多,这是oppo的基本盘,重点,大领导肯定不能忍的。

find x2/x2pro那5499/6999的定价怎么看也不会是主力冲量的机型,沈义人下课怎么可能是因为find系列。

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
挖个自己的坟,坚果R2在京东竟然已经有5400+的评价,说明锤粉还是给力啊,都是真掏钱支持,销量远远超出我的预期。

posted by wap, platform: iPhone
一直不太懂为啥有人会觉得锤子有设计。
锤子又没控制生态,然后又选了一个5,6年前的设计风格。导致用锤子的时候设计风格都是割裂的。

不是老罗还有人看?

还是想支持坚果的,要是有真全面屏就支持一台

引用:
原帖由 majian1 于 2020-11-25 12:32 发表
posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
挖个自己的坟,坚果R2在京东竟然已经有5400+的评价,说明锤粉还是给力啊,都是真掏钱支持,销量远远超出我的预期。
  特意去京东看了一下,看评论不咋滴啊。

没有罗老师的坚果是没有灵魂的!

引用:
原帖由 @majian1  于 2020-10-20 19:55 发表
他说今年业界没有纯白色手机,那魅族17也是吧?
iphone12不就有纯白色的

用坚果PRO的时候,系统的整体性和那些小聪明真的感动到我了,真的是有点料子

然后买了R1,系统里面很多东西也变味了,真心不好用,悔了

引用:
原帖由 majian1 于 2020-11-25 12:32 发表
双十一2799搞了台256G的红米K30 PRO变焦版,还是两千块的差价更香

发新话题

官方公众号及微博