» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11真是烫啊

posted by wap, platform: Android
三星立功了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2021-1-10 10:33 发表
posted by wap, platform: Android
世道变了,以前玩游戏专属的高通骁龙不谈游戏了,以前不玩游戏的爵士麒麟开始谈游戏了
不是2k屏上胡说八道让人耻笑
就是评测不看看麒麟的表现
不会用google bing 会用百度也行啊 实在不行把评测看完也行啊

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-9 08:56 发表
今天使用第五天了,不玩儿游戏没问题,5G+2K+120HZ常开,基本能有7小时的亮屏时间。
可我TM想退货了,全网都在喷888翻车
我是真心喜欢这块屏幕,太赞了
不是 xd你这都用了5天 用起来也喜欢
结果因为别人说不好就要退货
…………

我入了我不打游戏,翻车又如何呢

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2021-1-11 09:05 发表

不是 xd你这都用了5天 用起来也喜欢
结果因为别人说不好就要退货
…………
退了,狗东刚把货取走了。
XD,闹心啊,连我妈都说你四千多买个小米?
还有怎么说呢,卫生间开着浴霸给我闺女接洗澡水。发现手机电池温度显示39度了,我怕真如网上说的夏天没法用,我先退了吧。
喜欢是真喜欢,可也真的是怕发热。

说实话,小米11的散热已经超过mate40Pro了。这是尽力了,CPU问题无解

听说三星同款的5纳米自家那个Exynos 1080发热到连跑分都跑不完,等vivo x60上市看看就知道。888算是尽力了。

posted by wap, platform: Lenovo
刚刚在京东抢了一台小米11顶配,非常容易抢,看来人气不高。

给老婆买的,她老是抱怨苹果信号不好,转战安卓了。也算是消费降级,省了一多半的价钱。

比较期待的是oppo 的findx3pro 去年865的2续航只有4~5个小时这到了888如果还是2K+120P电池不增加的话怕是只有2~3个小时的续航了吧

888翻车啦,不完游戏拍拍照刷刷抖音啥的没问题啊

玩游戏弄个红米k30系的不香么?

感谢坛友Heeroplus抢到k30s转给了我,真是一个好人

昨天也很意外,竟然抢到米猴11了,大爷的抢到了,还得他们采购了才给送货,还不知到得等几天?

引用:
原帖由 fatehe 于 2021-1-11 11:19 发表
听说三星同款的5纳米自家那个Exynos 1080发热到连跑分都跑不完,等vivo x60上市看看就知道。888算是尽力了。
那个视频真的笑死人

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-1-13 14:57 发表
昨天也很意外,竟然抢到米猴11了,大爷的抢到了,还得他们采购了才给送货,还不知到得等几天?
我昨天上午抢到,下午就送到手了,坐标广州。

使用了一天很满意,速度飞快。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-1-13 19:59 发表
我昨天上午抢到,下午就送到手了,坐标广州。

使用了一天很满意,速度飞快。
待机和耗电如何?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-1-13 20:49 发表
待机和耗电如何?
我老婆在用,晚上9点还有28的电,她不打游戏。

发新话题

官方公众号及微博