» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] iphone x 换 iphone mini体验

posted by wap, platform: iPhone
就是这个意思。
我是有电量焦虑,我通常不会让电量用到40%以下,我出行都要考虑电源。比如我带着笔记本电脑,这本身就可以给手机充电就不用额外带充电宝。或者目的地就方便充电,比如会场啊办公室这种地方,那也可以不带充电宝。比如出门旅游去玩,那么一定在相机包里带充电宝。
这是日常办公的场景,主要工作都是在电脑上。如果是做媒体做电商之类的工作可能对电量要求更高,这种主要是通过手机沟通,其实比玩游戏还费电,这种情况下大屏幕也有用大电池也有用。

不怕耗电。我小米10pro开了谷歌同步一天充3次,这用iphone mini,不用同步谷歌也能用,也是一天充3次,有差?

posted by wap, platform: ZTE N986
用惯大屏手机了,小屏的意义不知道在哪里。

一天三冲,出差使用强度高点妥妥四冲,基本一直挂着尿袋,便携性何在?
看图小得难受,看网页要不停缩放,打字错误率极高,看视频字幕弹幕都小得费眼,唯一的好处就是握持感好而已
同理,大屏巨屏手机甚至小平板,除了便携差外,哪哪都是好处

posted by wap, platform: Chrome
我但是要是x我就换个电池继续用了  ,可惜是ip8

posted by wap, platform: Android
我最终还是没买mini,主要问题不是电量,是人老了眼睛老花了,泥潭估计还会有不少跟我一样的

posted by wap, platform: iPhone
屏幕小肯定看着不方便,主要是漫画。其他的关系不大。我电子书一样看,问题是这个屏幕对我来说真的伤眼受不了,把家里的kindle翻出来用了

等我8彻底挂了换mini 有个安卓备机 6.5几寸的实在太大了根本不高兴用

mini电池不行,我只考虑12.

引用:
原帖由 wenhan1026 于 2021-1-4 16:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
说实话,如果电池能再大一点,厚个1~2mm也能接受
你搞反了,,,iPhone并不是为了做薄才缩小电池的

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-1-6 15:43 发表
我最终还是没买mini,主要问题不是电量,是人老了眼睛老花了,泥潭估计还会有不少跟我一样的
之前只想要个小的,现在发现眼睛跟不上了。。。

重了。。。。

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-1-4 20:00 发表
楼主是256 是2100.我就2100抵扣换了120m
我擦,可以这么多?

对于我来说mini比较完美了,单手操作比之前的xr方便,重量体积出门放口袋不会觉得太重和占地方,特别是天气热的时候或者出去运动的时候。

。。。。。。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博