» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 终于原价买到IPHONE12PROMAX了,要说体验么

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-21 04:02 发表

看杀马特什么感觉,就可以理解真豪2代3代看别人一身名牌的感觉

不伦不类

他们自己都不会那么穿,什么?走红毯的明星都是一身名牌名包? 想多了, 那都是包厂白送包装让明星做广告的
当真他们去买啊?这些 ...
您前面说名牌都是穷人在消费,那您能否明确一下概念,年收入低于多少算穷人?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-12-21 00:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲真,穷人卖奢侈品反而会被身边人认为是假货,因为都知道他对生活水平。
硬着头皮买奢侈品也只能卖半件,一身真货要破产,也没得换新款,穿多几次就被嘲笑。
奢侈品最大市场是中 ...
这不是废话么,消费水准都是各方面配套的,穷人要能配套还是什么穷人?重新定义穷人?

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-21 17:42 发表

您前面说名牌都是穷人在消费,那您能否明确一下概念,年收入低于多少算穷人?
没有说都是穷人在消费,穷人是相对来说,按照现在人的糙性,年入20狗的看19狗都是穷壁

这个道理很简单啊,穷人有点钱就会摆显,人家从小喊着银勺子长大的哪来那么物质? 你想要的人家早玩腻了

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-21 17:51 发表

这不是废话么,消费水准都是各方面配套的,穷人要能配套还是什么穷人?重新定义穷人?
举个不是很符合国情的例子,欧洲王室贵族平时穿衣打扮都很大众,有需要的话专门找裁缝做

你看哪个出门扣一个爱马仕皮带,背一个爱而为包?  这种打扮都是亚洲人,人家根本看不起你,就像你看不起城乡结合部的洗剪吹一个道理

英国王妃,50多20多块的zara,这打扮也很得体啊。

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 04:05 发表

没有说都是穷人在消费,穷人是相对来说,按照现在人的糙性,年入20狗的看19狗都是穷壁

这个道理很简单啊,穷人有点钱就会摆显,人家从小喊着银勺子长大的哪来那么物质? 你想要的人家早玩腻了
您不要这么偏激,从顶级富豪到穷人之间,存在很多阶层,每个阶层玩的东西当然是有差别的。

低阶层津津乐道的东西,高阶层看不上眼很正常,但这不妨碍低阶层喜欢这些东西。

我们总不能财富还没达到高阶层,单独来个思想境界接轨吧,这样会和阶层脱节的。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 10:43 发表

您不要这么偏激,从顶级富豪到穷人之间,存在很多阶层,每个阶层玩的东西当然是有差别的。

低阶层津津乐道的东西,高阶层看不上眼很正常,但这不妨碍低阶层喜欢这些东西。

我们总不能财富还没达到高阶层, ...
这完全可以,要不然怎么中产撑起整个奢侈品行业呢,我就是讲个理,身体在于你

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 11:21 发表

这完全可以,要不然怎么中产撑起整个奢侈品行业呢,我就是讲个理,身体在于你
被您提出来当节俭典型的凯特王妃,每年置装费也要10万镑啊,您说的理您自己信吗?

posted by wap, platform: iPhone
今年个人觉得最好的手机是Xperia 1ii 手感颜值屏幕音乐

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 11:45 发表

被您提出来当节俭典型的凯特王妃,每年置装费也要10万镑啊,您说的理您自己信吗?
这必须啊

你说的制装费包括美容美发化妆打扮等各种开销,这种对经常出席公众场合的人来说是工作开销,
你娃上学要买书包铅笔盒也一回事,服装旧了要换新,款式老了要换新,参加仪式要化妆理头发,这些都是硬开销,并不是娱乐性消费。

你看单笔开销,就看她穿什么衣服呢,zara什么的廉价品牌都是王妃的最爱,这个没有问题。
我们随便一个b站网红就秒王妃几条街,每天开箱香奈儿古奇爱而为爱马仕

你觉得b站网红穿一身名牌带三个名表坐着劳斯莱斯去一身50块zara的王妃边上,还有人鸟一眼网红?

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 12:00 发表

这必须啊

你说的制装费包括美容美发化妆打扮等各种开销,这种对经常出席公众场合的人来说是工作开销,
你娃上学要买书包铅笔盒也一回事,服装旧了要换新,款式老了要换新,参加仪式要化妆理头发,这些都是硬 ...
您前面都把穷人和中产划等号了,这会又把置装费和美容美发划等号。。。

我觉得您把英国王室当典型是一步臭棋,因为英国王室的名牌消费是出了名的,每年置装费10万镑的凯特节俭,可其它人却并非像她那样节俭。

凯特王妃
据美国杂志报道,即使在嫁给威廉王子前,英国王妃凯特·米德尔顿(Kate Middleton)就以鲜明的容貌特征闻名,包括容光焕发的肌肤和柔顺的长发。据悉,凯特有自己的化妆团队,以满足其在服饰与化妆品上的一切需求。该团队每年开支高达250万美元(约合人民币1558万元),包括训练师、裁缝以及个人美容顾问等。

据报道,凯特曾在一个月内花掉50万美元(约合人民币312万元)用于购置衣物。在生下乔治小王子仅2个月后,凯特就通过健身养生减掉怀孕期间增加的体重。头发是凯特魅力源头之一,她的理发师理发一次要2000美元(约合人民币1.25万元),染色需要3000美元(约合人民币1.87万元)。

我觉得这位思想达到富豪境界的网友对女人在外表上的开销不太了解,置装费就真的只是置装的部分,美容美发花钱比例可大了。

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 12:12 发表

您前面都把穷人和中产划等号了,这会又把置装费和美容美发划等号。。。

我觉得您把英国王室当典型是一步臭棋,因为英国王室的名牌消费是出了名的,每年置装费10万镑的凯特节俭,可其它人却并非像她那样节俭。
相对贫穷和绝对贫穷不是一个概念,不要搅糊了炖一锅然后给我扣过来
制装费你自己去查咯,网上都是,dailymail每天各种狗仔,还用我来划符号?

除了王室以外,别的富贵的家族也没有一身名牌,爱马仕爱而为啊
这些我们喜欢的,早就标签化了,亚洲人专属,人家都看不起,为啥?

引用:
原帖由 biocoat 于 2020-12-22 12:27 发表

相对贫穷和绝对贫穷不是一个概念,不要搅糊了炖一锅然后给我扣过来
制装费你自己去查咯,网上都是,dailymail每天各种狗仔,还用我来划符号?

除了王室以外,别的富贵的家族也没有一身名牌,爱马仕爱而为啊
...
您之前可是非常清楚的说了:一身名牌的都是穷人,被富人看不起的。

现在又开始玩起相对概念来,那就算按您的规则来,那梅根王妃也是一身名牌啊,是不是也要被富人看不起?

引用:
原帖由 alexmorning 于 2020-12-22 12:27 发表
我觉得这位思想达到富豪境界的网友对女人在外表上的开销不太了解,置装费就真的只是置装的部分,美容美发花钱比例可大了。
就算人家一年10万英镑的置装费,那怎么了?人家要出席国宴接待外宾吧?衣服要旧了也要换新的吧?
人家王妃从来不买爱马仕爱而为然后体现一下自己的尊贵吧?

你太较真了,你怎么消费是你自己的事,你自己的身体怎么感觉好就怎么来呗。
我也没想跟你较劲,图啥啊? 中层都去买奢侈品才好呢,刺激消费增加市场流动性,而且还削弱理财能力,加速阶级固化

我要是老板,我也希望下面都去买奢侈品,让你们去比个你死我活,尽显地位和尊贵,爽

发新话题

官方公众号及微博