» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] oculus quest 使用virtual desktop 串流 PC 游戏 SteamVR 教程

问下LZ,我已经买好了VD了,但是装补丁这一步怎么都不成功
需要注册sideQuest账号才能安装么?

——————————————————
3 在电脑 sidequest 上 安装 virtual desktop 的皮角版本,地址 https://sidequestvr.com/app/16 . 在电脑上插好USB 线连接quest1 后 通过 sidequest 搜索 virtual desktop 安装即可.

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-10-24 14:08 发表
sidequest点安装提示这个?

Custom protocol not recognised: sidequest://i/#eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJlIjoiNWNjYjEyNGFkZGRlMDllYWZiMzgzYzJlZjcyZWJjMzM3ZjY1ZmM2MWUzZDZiNGZhZWQ2YTFmYWQzMDg ...
这问题和我一样,请问解决了没?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-10-24 22:36 发表

这问题和我一样,请问解决了没?
.我也是,企鹅打滚

引用:
原帖由 slade06 于 2020-10-25 00:43 发表

.我也是,企鹅打滚
我解决了,去官网下了最新版的软件,直接升级成功了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-10-25 10:37 发表

sidequest的最新版?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2020-10-25 10:37 发表

请问怎么成功的,我也下了最新的,然后装这个补丁,之前要提示错误,现在错误不提示,也没有成功的提示。去运行steam vr也会提示没有给VD打补丁!

quest要打开开发者模式。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2020-10-25 13:25 发表
quest要打开开发者模式。
打开了的呀

先mark一下

引用:
原帖由 sxyzero 于 2020-10-25 13:22 发表

请问怎么成功的,我也下了最新的,然后装这个补丁,之前要提示错误,现在错误不提示,也没有成功的提示。去运行steam vr也会提示没有给VD打补丁!
这个补丁是个页面,点了之后会自动拉软件来打,提示绿色的log就是OK了
因为是补丁,所以使用环境也不提示不是最新版(有问题也应该是VD提示,不是steam提示

posted by wap, platform: Android
vd能白嫖吗?还是必须买,怕封号啊……

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2020-10-25 16:11 发表
posted by wap, platform: Android
vd能白嫖吗?还是必须买,怕封号啊……
必须买 不买用不了, 需要pc端运行时需要填入你的id

Mark

mark

如果不是最新版本的sidequest,在安装VD皮角补丁的时候会报错sidequest Custom protocol not recognised。

需要升级到最新版本的sidequest就可以正常安装了

升级网址在这里,https://sidequestvr.com/download

发新话题

官方公众号及微博