» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 极客湾的骁龙888评测出来了,翻车

依旧是只说自己的个人看法,我不清楚tg有多少人重度使用手机玩儿游戏。
我是5G+2k+120hz常来,正常电话+微信+新闻资讯app+B站爱奇艺等,能亮屏7小时左右。
iOS用了九年了,手上的xr夏天在办公室开着空调充电也会发热充不满卡80%,难不成888会更糟?而且狗东赠送一年8折焕新,等11大杯或者超大杯出了,如果更好就加钱换机就好。

这视频其实在吹苹果的A系列吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2021-1-7 22:59 发表
苹果芯片真不能叫吹,现在除了苹果自己,其他厂商找个能和a13打的都没有

posted by wap, platform: Chrome
日常使用肯定够了啊

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2021-1-7 22:59 发表
A系列是牛,可架不住发热降频降亮度呀

posted by wap, platform: Android
看了评测这次888确实翻车

posted by wap, platform: Android
看了评测这次888确实翻车

posted by wap, platform: iPhone
A系列这么多年以来一直都是标杆,没啥好说的吧

事实就是无论性能还是功耗甚至发热、降频和稳定性,888还在被A系列老款压制

如果麒麟没被搞,估计今年新品已经可以和A13/14并驾齐驱了,叹息

自己测了一下,一样翻车了
从小米10开始就翻车,这代又翻
闹哪样

引用:
原帖由 overall 于 2021-1-8 09:19 发表
自己测了一下,一样翻车了
从小米10开始就翻车,这代又翻
闹哪样
10玩原神玩个把小时根本没问题,11我试了下玩个十几分钟就烫了

意思是今年所有的888机子都可以放弃了呗?那我把小米11退货去,继续用XR

引用:
原帖由 L76 于 2021-1-8 09:19 发表
A系列这么多年以来一直都是标杆,没啥好说的吧

事实就是无论性能还是功耗甚至发热、降频和稳定性,888还在被A系列老款压制

如果麒麟没被搞,估计今年新品已经可以和A13/14并驾 ...
可惜是可惜了,不过会卷土重来的

所以台积电会是最大赢家,进一步坐实龙头位置?

从iphonex那时候开始台积电就比较好吧

引用:
原帖由 @ベルゼバブ  于 2021-1-8 11:00 发表
从iphonex那时候开始台积电就比较好吧
6s开始就是台积电好了,当时两种规格的CPU,三棒子的14纳米,台积电16纳米,三棒子的被台积电完爆。

发新话题

官方公众号及微博