» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[数码手机] VIVO这次牛逼

x60那SOC。。。你们确定不再考虑考虑

posted by wap, platform: iPhone
宣传口号你们还真信啊

厂弟机就别吹了,就梦里能打华为

posted by wap, platform: Chrome
想起了我的诺基亚

蔡司,想起了诺基亚,可惜啊

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2020-12-17 19:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
众所周知,蔡司不会做自动镜头,这几个镜头都是定焦?
定焦跟自动有什么关系?

x50超大杯看样张不错啊

posted by wap, platform: MAC OS X
大哥们。。。。 蔡司混的不好?

先查查蔡司现在的主业务是啥

现在根本不屑赚民用镜头那点小钱

posted by wap, platform: VIVO
我发现个有趣的现象,在我坛说蓝绿必提华为碾压,提华为必引导到996福报或者苹果碾压,说到苹果就必然会提到promax不如mini

用着x50pro+,iPhone11,p40pro仨手机的在下,说个实在话,各有优缺点,但是绝谈不上谁能全面按死谁。

就是不知道这次60的超大杯能比50超大杯强多少

哦对了,业务上我用1dx3和A92,平时自己用vivo x50pro+方便多了,效果也完全可以接受

几十岁人了,就一个通信工具不至于那么泾渭分明吧,结实耐用关键时刻不出问题比啥都强

本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-19 22:14

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2020-12-17 16:21 发表
华为找莱卡也是设计光学系统,不是搞个滤镜这么简单。
喷了,找莱卡来设计什么光学系统?手动头么。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2020-12-17 19:07 发表
众所周知,蔡司不会做自动镜头,这几个镜头都是定焦?
还众所周知,你要笑掉大牙了

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-12-20 10:04 发表
还众所周知,你要笑掉大牙了
笑掉什么大牙?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2020-12-19 19:47 发表
我发现个有趣的现象,在我坛说蓝绿必提华为碾压,提华为必引导到996福报或者苹果碾压,说到苹果就必然会提到promax不如mini

用着x50pro+,iPhone11,p40pro仨手机的在下,说个实在话,各有优缺点,但是绝谈不上谁能全面按死谁。

就是不知道这次60的超大杯能比50超大杯强多少

哦对了,业务上我用1dx3和A92,平时自己用vivo x50pro+方便多了,效果也完全可以接受

几十岁人了,就一个通信工具不至于那么泾渭分明吧,结实耐用关键时刻不出问题比啥都强

垃圾曲面!不接受反驳

定焦无狗头。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2020-12-17 09:31 发表
啥性能?光学能达到超过1.5的光圈?
等效光圈而已,因为底太小。

iPhone12也是1.6的光圈。

45 123
发新话题

官方公众号及微博