» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 游戏笔电上的满血版本的2070 super是不是相当于桌面版2060?

posted by wap, platform: HTC
现在笔记本早就不是以前的了,从1060(非阉割版)开始性能和桌面差距不太大,要刷新也有144,要显示也有色域全的,,总之只要预算够可以全有,预算不够也可以自己换屏。说笔记本不行的估计好多年都没碰过笔记本了吧

直接笔记本显卡的 2077评测有了  要换本的可以参考下
https://www.bilibili.com/video/BV11X4y1M7co

我笔记本是SLI1080,微星GT83,开2K玩应该没问题吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangyus  于 2020-12-14 15:12 发表
我笔记本是SLI1080,微星GT83,开2K玩应该没问题吧
我谨代表我个人:开不开光追,两个游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2020-12-14 15:59 发表
我谨代表我个人:开不开光追,两个游戏
这样吹不至于吧,6800xt加3080双持表示光追也就那样了

我是SLI1080,开不了光追的,就问下能不能2K下流畅玩

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2020-12-14 16:47 发表
这样吹不至于吧,6800xt加3080双持表示光追也就那样了
我就担心有杠精出没,所以我说,仅代表我个人

引用:
原帖由 @sunner  于 2020-12-14 17:47 发表
我就担心有杠精出没,所以我说,仅代表我个人
我觉得是你在杆吧。别人说笔记本效果能接受,你这里各种吹光追不开没法玩,加个“我觉得”就不是杆了?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2020-12-14 18:06 发表
我觉得是你在杆吧。别人说笔记本效果能接受,你这里各种吹光追不开没法玩,加个“我觉得”就不是杆了?
对,我杠精,但我没眼瞎,我真的看不到我哪里说了没法玩

引用:
原帖由 @jiangyus  于 2020-12-14 17:12 发表
我是SLI1080,开不了光追的,就问下能不能2K下流畅玩
2k下要流畅降特效试试吧,笔记本的1080相当于1070左右,2k下压力很大,因为2077目前不支持Sli,之前贴吧有人2080 Sli发现并没有卵用

笔记本显卡功率各种满血不满血的很难分辨。

引用:
原帖由 jiangyus 于 2020-12-14 15:12 发表
操,我是来羡慕你的

引用:
原帖由 來福時代 于 2020-12-13 11:15 发表
笔记本不开光追其他都能开高,dlss平衡模式,丝般顺滑
开光追3090都难受,何必为难笔记本

哈哈,通关了才看到你的回复。
确实,1080p关光追开dlss,全高特效,全程基本六七十帧,确实算丝般顺滑了。

posted by wap, platform: Chrome
我1050开了个中高画质,玩起来也挺好,非画面追求党

引用:
原帖由 volt28ma 于 2020-12-28 14:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
我1050开了个中高画质,玩起来也挺好,非画面追求党
我1060,这个画面看不下去,各种贴图错误,每半小时就要奔溃,我已经放弃这个游戏了,等30系列的笔记本上市

发新话题

官方公众号及微博