» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米11真是烫啊

所以我机智的鱼收了个米10

引用:
原帖由 sunner 于 2021-1-8 15:46 发表
posted by wap, platform: Firefox
你说别的我不抬杠,但手机寿命?你认真的?说一款手机,哪怕一款,你自用因为寿命到了坏掉的手机?就算是电池挂了,都能换一块满血复活,现在绝大多数人都不是因为寿命问题换新机的 ...
很多手机用到后面明显卡顿,就算完全恢复出厂什么app都不装也不行,应该是闪存寿命差不多了读写速度下降导致的。高温环境也会加速损耗。

U1S1,看微博看贴吧看论坛,我去退货,行不?

我为了快速抢到在招行app买的,激活不给退了。不知道京东怎么样,以前在京东买K30 Pro激活了还是给退的
引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-8 05:04 PM 发表
  U1S1,看微博看贴吧看论坛,我去退货,行不?

posted by wap, platform: Android
这天还发热?

有820时代烫吗?10p目前很好看来不用换

引用:
原帖由 李元霸 于 2021-1-8 17:18 发表
posted by wap, platform: Android
这天还发热?
室内二十度的时候第一天激活下载安装的时候有觉得温温的
我办公室温度开着空调不到十度,别说烫,发热都没

引用:
原帖由 happyfruit 于 2021-1-8 17:17 发表
我为了快速抢到在招行app买的,激活不给退了。不知道京东怎么样,以前在京东买K30 Pro激活了还是给退的

我京东买的首发,还是可以退的

最近买东西太糟心了
刚动了换眼镜的心思,结果做盲人按摩的时候让师傅把眼镜踩碎了,配眼镜前前后后换了三次,才比较合适。
动了换手机的心思,买了12结果绿屏退货,又买了米11结果全网嘲笑翻车。
我太难了

其实865挺好的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @双鱼犇  于 2021-1-8 17:29 发表
室内二十度的时候第一天激活下载安装的时候有觉得温温的
我办公室温度开着空调不到十度,别说烫,发热都没
开空调不到十度,这人都坐不住了吧?

奇怪,我的11昨天晚上玩了2个多小时原神,空调24度房间里,也就摄像头边上温温的。

posted by edfc, platform: iPhone 11
小米冰封散热背夹,你值得拥有

引用:
原帖由 johentai 于 2021-1-8 16:15 发表
k30pro是不是还能打两年
我看行。

三星的制造工艺恰屎

发新话题

官方公众号及微博