» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说一个iOS密码非常坑爹的地方 大家注意

posted by wap, platform: iPhone
四位密码换六位密码吧。

你自己没看清楚。

posted by wap, platform: Android
想起苏宁金融的密码了,6位数字不许重复不许连续,搞死个人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-23 01:08 发表
试过一次妹子的手机要装油管,用我美服的id在她手机下载。后来有一天我买了ipse,用自己国服的id登陆激活设置的时候发送短信验证码是发到她手机号码上的,很莫名
Apple ID信任的电话号码。

自己去检查一下呗。

学习了

引用:
原帖由 fenny 于 2020-12-23 12:29 发表
applepay没有密码
其实是你之前的密码安全级别太低
要开通applepay就要6位数复杂密码
我之前一直用4位的
开了之后再关闭竟然也只能6位
现在手表也必须设密码,我之前是无密码
...
对 说白了只有一个锁屏密码。 这就是最坑爹的地方, 一般按照其他银行的常识,当你设置支付的时候 肯定会设置一个支付密码,  苹果不按常理出牌 搞偷袭, 整合成了一个锁屏密码。

但这个锁屏密码 还要考虑安全 数字还不能重复,  我tm一个锁屏密码搞那么复杂干啥。设置密码的时候试了好几个都不让设置,最后不停的尝试设置了成功了很容易就忘了。完全就是一个陷进。   锁屏密码和支付密码整合成一个密码更不安全。

果粉 标准回答 反正就是你不会用

Apple Pay 有密码?不是每次指纹或面容解锁就能用吗?什么情况下要输入密码?

引用:
原帖由 ggyy 于 2020-12-23 13:48 发表
Apple Pay 有密码?不是每次指纹或面容解锁就能用吗?什么情况下要输入密码?
千万不要重启,除非你记得你当初设置的apply pay 密码

引用:
原帖由 fenny 于 2020-12-23 12:29 发表
applepay没有密码
其实是你之前的密码安全级别太低
要开通applepay就要6位数复杂密码
我之前一直用4位的
开了之后再关闭竟然也只能6位
现在手表也必须设密码,我之前是无密码
...
把apply pay 都删掉卡 关闭 可以设置4位密码

apple pay 要么face id/touch id  ,要么就是解锁iphone的密码(可以设置成四位纯数字的)。 一直是这样的,我用了5年多了。

引用:
原帖由 @Izual  于 2020-12-23 12:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

手表可以使用iPhone解锁。
如果每次手表要用密码解锁我宁愿不戴了。
刚戴上手或者没戴的时候偶尔要用就要输入密码

这图片上写的清清楚楚。

iPhone密码。

楼主自己傻。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-12-23 05:55 发表
千万不要重启,除非你记得你当初设置的apply pay 密码
苹果一共就两个密码。

iPhone密码和Apple ID密码。

哪有什么Apple Pay密码……

posted by wap, platform: Chrome
都是face id支付,从来没要啥密码

从来都是默认10位英数大小写混合密码

也中过一次这个密码招,还有前一阵,突然有一天让我更改apple id的密码,那意思好像是谁在登录我的id,我11月在深圳丢了一部12,改完之后,有一个提示我没看清,直接按了,然后就发现在寻找我的手机app里,那部丢失的苹果已经不在了,我就操他大爷一万遍了,本来还想着哪天它再上线了,我还能定位,这下彻底歇逼了!

发新话题

官方公众号及微博