» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 加湿器有啥推荐吗?

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-12-22 00:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
另外说一下,智米那个无雾的属于电子垃圾,谁买谁后悔,我买了3个全扔了
我买的那个好像就是智米的,就是风盘加湿那种,以前用过超声波的太吵了,我用小米过滤器的纯水装两三升进风盘箱,感觉还行啊?

脸盆+毛巾也行。
另外蒸发式的用自来水就行了,滤芯反正一个季度换一次。

posted by wap, platform: iPhone
家里2个352还不错就是感觉加湿效果一般般

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 07:27 发表
我买的那个好像就是智米的,就是风盘加湿那种,以前用过超声波的太吵了,我用小米过滤器的纯水装两三升进风盘箱,感觉还行啊?
3个问题:
1,加湿效率很低,北方有暖气的家里很难加湿到40%
2,清洗比较麻烦,几天不洗里面特别脏
3,加水比较满的话有时候下面会有渗水,泡坏了我家地板

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-12-22 09:39 发表
3个问题:
1,加湿效率很低,北方有暖气的家里很难加湿到40%
2,清洗比较麻烦,几天不洗里面特别脏
3,加水比较满的话有时候下面会有渗水,泡坏了我家地板
1.确实加湿效果有点佛系
2.是的,房间有毛絮的话,出风口是朝上的,容易进去
3.这个我倒没遇上,不过我用的不多就是了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mailps3  于 2020-12-22 09:55 发表
1.确实加湿效果有点佛系
2.是的,房间有毛絮的话,出风口是朝上的,容易进去
3.这个我倒没遇上,不过我用的不多就是了
你们说的这个米家是不是就是我5楼贴的这个?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-12-22 09:58 发表
不是,完全不一样。
但是蒸发型加湿器没有便宜的,便宜意味着噪音大,加湿差。你发的这款加湿量只有220,几乎是没什么效果的。
你问跟99有啥区别,其实那种超级便宜的都是超声波的,会有健康隐患,不太建议买

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-12-22 10:02 发表
不是,完全不一样。
但是蒸发型加湿器没有便宜的,便宜意味着噪音大,加湿差。你发的这款加湿量只有220,几乎是没什么效果的。
你问跟99有啥区别,其实那种超级便宜的都是超声波 ...
。。。好复杂啊。算了我换个99的试试看吧,反正我这一年也用不了几天,反而抽湿机用得还多很多。

posted by wap, platform: Android
冬天用蒸汽加湿器最好,缺点是费电。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=630743027823
这个我买了两个 还不错 11L水箱 蒸发式  双11时候 590一个
有紫外线杀菌 风机和水箱可以分离

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-12-22 09:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
我买的是这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @FantasyJim 于 2020-12-22 00:15 发表
另外说一下,智米那个无雾的属于电子垃圾,谁买谁后悔,我买了3个全扔了
用了2年感觉挺好的

推荐小米的加湿机,最大的优势就是可以从上面加水,不用拔出来翻过来拧盖子,可以边运转边加水,不会弄得到处都是滴出来的水,解决了核心痛点。

引用:
原帖由 @dhd  于 2020-12-22 10:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12

用了2年感觉挺好的
说明你不太需要加湿,我用这个,3个放在3个卧室都加不到30%湿度

引用:
原帖由 @tdku1  于 2020-12-22 11:07 发表
推荐小米的加湿机,最大的优势就是可以从上面加水,不用拔出来翻过来拧盖子,可以边运转边加水,不会弄得到处都是滴出来的水,解决了核心痛点。
现在新出的蒸发型加湿器基本都是从上面加水,小米这个不好清理,没有什么杀菌手段,我还倒霉遇到了漏水泡坏了地板,最关键的是,它其实加不了多少湿度,即便开到最大档,噪音爆表的情况下,依然加不到30%的湿度,更别提40~50%的舒适湿度了

发新话题

官方公众号及微博