» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 不是真爱粉暂时不慌出手小米11吧

BUG太多了,这是我用过的小米手机中印象BUG最多的一次。
简单说下遇到的BUG,当然这只手我遇到的(都是通病),还有很多我没遇到的
1、airpods等大票蓝牙耳机没法用,音量太小。稳定版开发版都一样。换小米自己的蓝牙耳机正常了,这是故意还是bug?
2、拍摄经常绿屏。
3、主摄拍摄目标稍微结构复杂,无法对焦(这是10系列就有的老毛病,一直没改)
4、拍摄经常按下了拍摄,但照片没拍出来。
5、系统各种突发卡顿。
6、spotify居然出现了符文一样的图标(12.5)
7、自动亮度模式在黑夜看不清(亮度适配得太低了,这也是老问题,一直不改)
8、和自家的充电器有握手问题……
9、某些承诺的功能似乎没出现。
……
这小米貌似吃定了第一批买都是吃螃蟹的发烧友,根本不怕BUG多。。。

最后来张失焦照片,哈哈:

自动模式,我的对焦点选的头部,快门自动成了50,你看最后是啥样,你不管怎么点头部,最后必然给你对到鸡 巴上,这小米10 11就是鸡 巴拍照专用机。简直辣鸡透顶。

而且MIUI的功能来看,也似乎被其他厂家追起来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

想买也抢不到,而且貌似11pro也要出来了

各家系统都追上来了,绿厂ColorOS和蓝厂新出的那个OriginOS现在也都还算能用了

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-1-11 10:12 发表
BUG太多了,这是我用过的小米手机中印象BUG最多的一次。
简单说下遇到的BUG,当然这只手我遇到的(都是通病),还有很多我没遇到的
1、airpods等大票蓝牙耳机没法用,音量太小。稳定版开发版都一样。换小米自己的蓝 ...
第一个我会答,进开发者选项,然后选择“停用绝对音量功能”,取消配对,在一个IOS设备上把APP音量调到最大,重新跟米11配对可破。亲测。

另外我的11退了,等pro再说

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-11 10:23 发表

第一个我会答,进开发者选项,然后选择“停用绝对音量功能”,取消配对,在一个IOS设备上把APP音量调到最大,重新跟米11配对可破。亲测。

另外我的11退了,等pro再说
没鸡 巴卵用,这个选项会消失。最开始刷机,恢复初始设置会在开发之模式中有这个功能,用一会儿,他妈的这个功能消失了,对你没听错,他消失了!。如果你用的小米蓝牙耳机,这个功能会在耳机的设置里面出现,而AIRPODS进同样的地方,没这个选项。。。

11就是图个新鲜,继续用10pro,865稳得一笔

多年买小米的经验,买双不买单,买下半年的上半年谨慎

posted by wap, platform: Android
才发现4号到手到现在快一周了,一张照片都没拍过,估计用到淘汰也拍不了几张吧,对于我来说扫码能用就行了。

posted by wap, platform: Android
我的airpods,手机k20pro同样声音很小

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-1-11 10:38 发表

没鸡 巴卵用,这个选项会消失。最开始刷机,恢复初始设置会在开发之模式中有这个功能,用一会儿,他妈的这个功能消失了,对你没听错,他消失了!。如果你用的小米蓝牙耳机,这个功能会在耳机的设置里面出现,而AIR ...
不会呀,我改完一次之后,APP一直正常使用一点儿问题没有。
用了5天。

引用:
原帖由 双鱼犇 于 2021-1-11 11:45 发表

不会呀,我改完一次之后,APP一直正常使用一点儿问题没有。
用了5天。
我也是用了几天就挂了,至今没找到那个地方让这个选项消失了。

posted by wap, platform: 小米
忙着抢首发,肯定毛病多

posted by wap, platform: Samsung
手机界的2077?

我反正是等pro出来再看看了。。

去他大爷的,本来还想好屏幕尝个鲜,现在不买了,想买也买不着,看reno 5+ 24期分期了

24 12
发新话题

官方公众号及微博