» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[数码手机] iphone美版黑解值得购买么?

刚才上淘宝看了一下,12mini美版128G 黑解只要4600,国行的要5400
本人明年去美国读书了,不知道买国行好还是买美版的好?
黑解机和卡贴机又有啥区别?
信号有区别么?
谢谢各位两把半了!

引用:
原帖由 wesleyx2 于 2021-1-1 14:29 发表
刚才上淘宝看了一下,12mini美版128G 黑解只要4600,国行的要5400
信号有区别么?
谢谢各位两把半了!   ...
拼多多也就4600把

pdd 12mini128g 5000
就差400块

引用:
原帖由 blackeyed 于 2021-1-1 14:34 发表
pdd 12mini128g 5000
就差400块
国行么?
那我去康康!阿里嘎多!!

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主很有精神。。。。

刚入手了个美版MAX512
8300。。。
讲道理划算太多了。。。

posted by wap, platform: iPhone
pdd 国行128才4899不香吗?

posted by wap, platform: iPhone
卡贴机价格虚高,虽然现在黑解,但是没啥意思,没1500+差价不值得买

读书?你坛还有年轻人啊?

posted by wap, platform: Android
pdd最高,不要去买卡贴机。。。。虽然我11以前6-7台苹果全是卡贴机。

posted by wap, platform: Android
不要买国行机,阉割版,把最重要的一个功能阉了,谁知还有没有其他后门。

引用:
原帖由 wesleyx2 于 2021-1-1 14:29 发表
信号有区别么?
谢谢各位两把半了!   ...
楼主,要知道上周美版mini 128的也就3千七八,一个礼拜涨了将近1000,一帮傻逼奸商,出了个黑解都不知道自己姓什么了,也不知那个傻逼订的这价,分明放着拼多多4900的国行不买,人家要你个美版没保修还不能分期的水货?脑子是被门夹了还是怎么着,你说涨个2,3百就当出了黑解有些人不会操作的手续费还说得过去,傻逼一样凭他妈什么涨一千,想想他妈的都来气!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-1-1 20:49 发表

楼主,要知道上周美版mini 128的也就3千七八,一个礼拜涨了将近1000,一帮傻逼奸商,出了个黑解都不知道自己姓什么了,也不知那个傻逼订的这价,分明放着拼多多4900的国行不买,人家要你个美版没保修还不能分期的水 ...
谢谢大哥,但是怎么感觉你在骂我傻逼

引用:
原帖由 737 于 2021-1-1 16:01 发表
读书?你坛还有年轻人啊?
跟着大锤来的泥潭,但是大锤已经走了...

posted by wap, platform: Chrome
黑解不能刷机 不能还原。除此以外跟普通机一样。可以看做苹果给有锁机的福利(特别是黑名单有锁机)。
卡贴机用起来就很麻烦,除了要始终贴一张卡贴外,也不能随意换卡。
目前这个时点所有卡贴机都可以黑解。

19 12
发新话题

官方公众号及微博