» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大伙儿帮我选选车吧,普通家轿和SUV举棋不定。

计划都做好了,基本上10-11月换车。

预算到顶裸车的价格是32W,其实这个价格是因为看重A4L/2.0T的自动档。其实A4L/1.8T的自动档+氙气大灯我就基本满足了。打算咬牙上。
其余的车请在这个封顶价位以下推荐吧。
比如新森林人2.5L如何?SUV,底盘高,但是氙气大灯没有透镜?!
要不锐志?
另外希望油耗低点,2.5凯美瑞混动的如何?
新帕8T?这车到底加价不加价?

posted by wap, platform: iPad

同问,我是明年8月份换车,大伙帮我也选选吧!

阿斯顿•致胜

引用:
原帖由 nmlb 于 2013-1-16 23:32 发表

同问,我是明年8月份换车,大伙帮我也选选吧!
是2013年还是14年?

引用:
原帖由 xue1984 于 2013-1-16 23:35 发表
阿斯顿•致胜
07年买车的时候看过福特福克斯,外观土气、内饰80年代水平,从此对长安福特全无好感。
所以致胜不看,谢谢。

推荐森林人

全空买了之后,眼也不花了、耳也不聋了、吃饭也香了、大便也通了、痔疮也好了、前列腺也正常了!

值得推荐!

3.5 汉兰达??

不过你要油耗低就不行了。。。

普锐斯???

要氙气和透镜自己改吧,才几千块的东西

引用:
原帖由 alcard 于 2013-1-16 23:53 发表
3.5 汉兰达??

不过你要油耗低就不行了。。。

普锐斯???
2.7的汉兰达我都嫌排量大,还3.5。
不是一定要把预算用足啊!!

呵呵,这个价格,X1,必须的。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2013-1-17 00:21 发表
呵呵,这个价格,X1,必须的。
老弟,饶了我吧,BBA里面BB的高昂后期费用我是养不起的。
X1丐版我想都不敢想。

油耗想低些凯美瑞骏瑞是最好的选择了,还有雷车ct200h

后期费用:奔驰>奥迪>>>宝马
宝马保养和维修费用远低于奔驰和奥迪。 虽然A4L比X1更靠谱

手动国产320

posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞尊瑞版肯定最符合lz需求,市区6.7个油,动力也不错,不过没有BBA光环加成,少个档次

发新话题

官方公众号及微博