» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 求10W小车推荐

要给老婆买辆小车
飞度,马二,嘉年华,雅力士选哪辆?
求推荐

我推荐雅力士,不过这车销量惨淡。

本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 感谢分享 2013-1-8 08:35

posted by wap, platform: Android

等新嘉年华,小阿斯顿蒙迪欧

本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 感谢分享 2013-1-8 08:37

:D :D 爱唯欧
本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 感谢分享 2013-1-8 08:38

posted by wap, platform: Huawei

推飞度的肯定占大多数
本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 我很赞同 2013-1-9 10:12

年前问的锋范手动精英全办完10w。。。
本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 感谢分享 2013-1-8 08:44

posted by wap, platform: iOS

哪个便宜哪个
本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 我很赞同 2013-1-8 08:39

posted by wap, platform: Galaxy Note

你老婆一个人的话,不用考虑那么多,喜欢哪个外形买哪个 ,这四个以外形选,马2,飞度,嘉年华,雅力士就算了,改款的真心丑
本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 我很赞同 2013-1-8 08:39

引用:
原帖由 oando 于 2013-1-7 16:57 发表
posted by wap, platform: iOS

哪个便宜哪个
+1

反正第二辆车

posted by wap, platform: Android

polo
本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 感谢分享 2013-1-9 10:15

引用:
原帖由 身不由己 于 2013-1-7 16:51 发表
年前问的锋范手动精英全办完10w。。。
只要两厢车:D

两厢车的话主推爱唯欧,我觉得选1.4自拍的比较靠谱。
本帖最近评分记录
  • 春丽 激骚 +1 感谢分享 2013-1-9 10:16

引用:
原帖由 hmds 于 2013-1-7 17:12 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

你老婆一个人的话,不用考虑那么多,喜欢哪个外形买哪个 ,这四个以外形选,马2,飞度,嘉年华,雅力士就算了,改款的真心丑
我觉得雅力士挺好看的,马二难看。我老婆正好和我反过来:D

新嘉年华还有1.0t 六速双离合,1.5是六速手自一体

posted by wap

买爱唯欧买1.4的还不如买赛欧,都一个发动机

34 123
发新话题

官方公众号及微博