» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[咨询推荐] 谁来说说现款蒙迪欧到底有多粗糙?

最便宜的欧美日中级车之一
准备出手了
据说非常糙。。。
我以前开破车的,搞不清啊,,,

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

坐过同事的大屁股,除了内饰糙,别的说不上非常糙吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note

我只知道2T低功率版的引擎盖还是手动支杆的。

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2013-1-4 23:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

锐界,探索者全系都是手动支杆

引用:
原帖由 ft1959541 于 2013-1-4 22:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

坐过同事的大屁股,除了内饰糙,别的说不上非常糙吧。
我就是想知道内饰糙在哪里啊。。。

posted by wap, platform: iOS

今年换代了再买

引用:

这太多的车都是这样的吧~~~~~~~~~

引用:
原帖由 郝勇敢 于 2013-1-5 01:12 发表

我就是想知道内饰糙在哪里啊。。。
就是很简陋,基本没什么科技感。

posted by wap, platform: Meizu (M9)

总之就是便宜3万也没多少人买

大屁股受不了

外形不错,内饰确实一般,仪表盘看着科技感挺不错,但整个中控感觉很不精致,塑料颗粒很大。最残念的是质量,我同事的那台动不动就电瓶没电趴窝了,买来3年没有十次也有八次了……

posted by wap, platform: iPad

俺就是是个粗人 开了一年多也没见哪里粗糙就是感觉内饰比较难看 感觉这车挺良心的

引用:

手动也有手动的好处,你是没见过液压支撑杆失灵整个车盖压下来把人给砸到的。

引用:
原帖由 纣王 于 2013-1-6 11:08 发表
posted by wap, platform: iPad

俺就是是个粗人 开了一年多也没见哪里粗糙就是感觉内饰比较难看 感觉这车挺良心的
我觉得也是,对比大众,良心极了

去4S坐坐不就知道了?

32 123
发新话题

官方公众号及微博